Еще недавно у нас в Украине Приора 21713-129-03 и Логан MCV стоили почти в одну цену,разница была 3-5%. Щас они 99.420 грн и 108700 грн соответственно. Да, разница в 10% не такая уж маленькая. Тогда точно Приоре сараю нет конкурентов за её цену
Я приору не восхваляю,ей далеко до МСВ,но за 86-90 тыщ.грн.приора уже с конд,стекл,рейлинг,центр.за м,лит.диски-тоесть МСВ в такой комплект.потянет на все 120 000...
Я не знаю, что современнее лодка или пенопласт, но мне кажется Акцент и Логан примерно одного возраста. А что в Логане какое-то газораспределение устаревшее- незнаю, люди ездят и не вникают, как там этот газ распределяется.
черт с ним с газом, хотя он много неприятностей доставляет, т.к уходит в историю двигателя M10 - выпущенного в 61 году. почему люди срут кирпичами на ваз 2107, говоря что позор выпускать такой анахронизм, хотя двигатель в ВАЗ2107 современнее!!! а про логан тут же - ну тип не видно же... Да видно там всё. ездит очень медленно и топлива жрёт много.
ппередняя подвеска на ваз 2107 лучше чем на логане. концевики дверей, поперечная устойчивость, подсветки, покраска..... все хуже
логан отсал на 40-50 лет, и хоть он и одногодка акцента - сядьте сами проедьтесь - сомнений не останется...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Николай 2
Я приору не восхваляю,ей далеко до МСВ
чтобы ей быть поближе, надо современные компоненты заменить на компоненты уровня москвича 412...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Обидно??? Человек, покупая новый авто рассчитывает, что получил некую гарантию на беспроблемную эксплуатацию. Но это лишь иллюзия. Просчитанная автопроизводителями иллюзия. Барабан Страдивари.... Лично у меня уже пятый по счету переднеприводный ТАЗ. И я могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день для жесткой многокилометровой эксплуатации с минимальными расходами денег и времени конкурентов у Приор и Калин нет. При условии нормального обслуживания. Естесственно не у официалов.
+500!!!Я всегда говорил что только ВАЗ обеспечивает минимальные финансовые и временные затраты на ремонт...Если даже и ломается чаще ино(ненамного я думаю)то ремонтируется в разы быстрее и безпроблемнее!!!Раньше владел ино и поломки зачастую выливались порою и в недельный простой!
Добавлено через 3 минуты
Но думаю что конкуренты у приор и калин всё же есть!Это отлично зарекомендовавшие себя в плане выносливости и надёжности модели 08-09-099-2115...
раньше много,кто владел ино хламом- эт не показатель...,да и времена меняются...
у меня был новый гетз, когда его признали самым надежным авто европы - два обрашения по гарантии за первый месяц. Дальше был продан.
есть два товарища на логанах. Они думают что у них логаны не ломаются вообще, и я бы им поверил, если оба постоянно б не обращались за помощью.
есть куча японцев старых - этим до логана как ослу до луны. очень часто что то ломается.
лады тоже ломаются, даже не смотря на то что на форуме они не ломаются. моя калина лучше чем гетз, но хуже, чем папина калина, пока что уступает киа сиду товарища, а слоганами сложно сравнивать - они уже много наездили
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!