Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от becool
Я про зимние шины летом в принципе
Какой смысл говорить в принципе о том, что отличается от производителя к производителю? В том тесте были европейские производители - а Бриджи или Ёка ведут себя по-другому, например. Говорить "зимние шины летом опасны!!" глупо, и только. Вот летние зимой - да, опасны.
Цитата:
Сообщение от becool
Хорошо, будь по вашему. Получается кататься на липучке летом - вот это "серьезно" Разговор исчерпан.
Вот опять. Какие вы все странные, постоянно додумаваете и придумываете как хотите)
Это не серьезно, это просто обыденно, так же как ездить на отечественных узких шинах. И ничего критичного нету.
Чтобы не было оффтопом - по теме видеоsanchez 77 - нарушил, да, но ехал вроде не так уж и плохо, аварийных ситуаций не было. А Крузаки у нас многие так летают - в них скорость почти не чувствуется. Хотя конечно не стоит так делать.
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Хорошо что у меня видеорегистратора нет)))
чего-то напали на sanchez 77... что он такого сделал?
Нормальное рабочее движение (пустырь), хорошая погода, трасса, отсутствие машин....
был бы у нас так загружен МКАД ,как на этом видео.
П.С. Sanchez 77, то что крузак овощ, лично для меня секретом не является, ему на такой дороге лучше в правом рядочке тошнить, а не гонки устраивать.
Ну ё-моё((( ещё одного из последних могикан угрохали(((
Газ-69, он же в народе "козлик"и и его таво..., в зад... Безобразие, да и только
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
За рулем крузака- осел
Цитата:
Сообщение от 735
Sanchez 77
Участники гонок-да, красавцы))) Один, я так и не понял, чё зал...ся, а Санчес-ну нельзя так делать на дороге))) Честное слово. Жаль, что человек так слаб, что не всегда своими чувствами может управлять. Сам знаю, что не нужно, а нога давит тапку в пол...
Добавлено через 1 минуту
а вообще сегодня прям флудилку тут открыли))) Уже страниц под 20 за сёдня нафигачили)))