tst2 как там у вас дела с экологией в Красноярске? "Черное небо" часто бывает? А то много в интернете про это было.
Больше шума. Какая-то внутренняя возня у нас в Красноярске идет.
Лично по мне, нормально у нас все с экологией. Был шум в прошлом году, что дым над городом из-за лесных пожаров. Только выезжаешь за город на 10 км и дыма нет. Т.е. источник дыма местный, районный.
Война идет с малыми котельными и ТЭЦ - монополистами. ТЭЦ цены загибают, предприятия свои котельные запускают...
Питьевая вода из-под крана получила мировую серебряную медаль. Лучше бутилированной. Аналогичную поимел какой-то город в Швейцарии. Золотую медаль ни кто не получил.
Лично моё мнение (где бывал), что самое бедственное положение по экологии в городах миллионниках - это в в Челябинске. Там в июле, августе зеленой листвы на деревьях не увидишь. Все листья покрыты слоем тонкой пыли и сохнут.Но в Челябинске контроль за воздухом не афишируется.
Сегодня экология - это инструмент для политической борьбы. Гретта Тумберг в пример.
В 1987-ом у меня второй сын родился. Так я весь город объезжал, чтоб что-то молочное для жены купить, чтоб у неё молоко в груди было ребенка кормить. И не каждый день удавалось пару бутылок простокваши урвать.
Не могу просто,от такой Антисоветчины.
А что не приписана была к Детской молочной кухне? Где выдавали молочные продукты-в городе же проживали.
Молоко и другие молочные продукты как помню уже заканчивались к 15-16 часам-потому что привозили и всегда разбирались свежими. НЕ видел просроченных бутылок с молоком . Не мог в перерыв сходить? Машинка то наверно под Институтом стояла-типа крутой был.
И при чем Здесь Простокваша.
Или ты пишешь для другого поколения-как они сейчас привыкли зайти и купить Молочку-у которой срок хранения пол года.
И на главный вопрос ответь.
Рынок ,базар был в городе?
Все там были продукты,овощи и фрукты. В КООП-колбаска была?
Ну дак привыкай жить без кефира тогда. Тебе ларьков с водкой наставили,а есть её похоже не научили. ....Кефира нет,водку есть не умеем..в Москву не любим.....жопа в натуре.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И на грубость грубостью не отвечаю, чтоб на личные симпатии - антипатии не переходить.
А меня всей толпой местных учёных туда посылать значит было нормально. А грубости я ещё не кому не делал.Всё чисто хи хи.
И на главный вопрос ответь.
Рынок ,базар был в городе?
Все там были продукты,овощи и фрукты. В КООП-колбаска была?
А что молчишь?
Знаешь твои байки похожи-на Либеральную брехню.
С такими текстами ,звездой на всех Ток шоу только выступать.
В России все пьяные и медведи по улицам гуляют. Из этого примерно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Насчет молочка не знаю, но насчет пшеницы, так Египет, Турция, Китай именно наше зерно покупает, а не ваше с европейской части РФ.
Это откуда оно там в таких объемах?
Может проще все-близко к Китаю.
Египет и Турция где? Как с Географией?