Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 12:00   #861
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

все на таможне получать надо и стоит это дешевле (во всяком случае во владике ))))
Е-4 выдадут даже на карбюратор - главное оплатить справку )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 20:35   #862
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ипать! Эта-жжж годовой оборот авто какой-нить феррари
Годовой оборот по "бабкам"?
Старый 10.03.2011, 21:21   #863
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
что ты предлагаешь?
Я первый задал вопрос: как ты думаешь - почему у нас в стране такой низкий уровень жизни, то есть "светлая жизнь" не прёт никак?
Старый 10.03.2011, 22:55   #864
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Хорошо. Допустим, частично я с этим утверждением согласен. Вот только как оно связано с тем, что человек, имеющий возможность не особо напрягаясь, приобрести себе иномарку, влияет на это всё?
Таких людей много категорий... И госслужащие, чиновники, и предприниматели, и жулики всех мастей, и артисты и прочие. Даже встречаются рабочие-крестьяне. Кто -то не напрягается, кто-то изрядно напрягается, но всех нас( в том числе и владельцев ВАЗов) объединят одно: нам всем глубоко начхать( пока жареный петух не клюнет) на интересы общества, на интересы государства, на воспитание в нужном ключе подрастающего поколения. Ты телевизор смотришь, или просто по сторонам? За огромным количеством неоправданно дорогих( и наших, и не наших) средств для передвижения своей попы вырисовывается довольно неприглядная картина. Лопающиеся трубы, рушащиеся дома... Ни живые, ни мёртвые предприятия... Даже по официальной информации всё время слышно: износ коммунальных сетей 80-90 %, износ сельхозтехники так же, вообще автомобильная техника и техника на её базе - множество старья; всяческие "шараги", не желающие работать "по-белому"... Критический износ зданий советской постройки, в том числе, школ и больниц. Да этот список можно долго продолжать! Скажешь, при чём тут я, я плачу налоги, а дальше не моё дело? Да и налоги в нашей стране в полном объёме платят лишь наёмные сотрудники на "белых" предприятиях, да и только потому, что об их желаниях никто не спрашивает. Ни один предприниматель не платит всё , что положено по закону. Скажут, что в таком случае с голоду умрут. Да не умрут, просто жить и передвигаться придётся не в красивых, а в адекватных условиях. Я вот работаю в нефтесервисной системе. Такие чудеса творятся! Множество древнейших грузовиков отечественного розлива, люди, неделями живущие в кабинах за копейки, отсутствие достаточного количества запчастей, условий для ремонта, оплата " в конверте", отсутствие соцпакета... Таких "фирм" великое множество. Естественно, начальники и хозяева ездят на дорогих иномарках. Если создать людям человечьи условия, то придётся жить проще. И такая система везде. А ты говоришь : "не напрягаясь... как влияет..." Да чаще всего напрямую влияет. Вот если бы у нас были хорошие дороги, новые коммунальные сети, надёжные здания и сооружения, развитые производства, мозги, самое главное, были бы у нас адекватные - не было бы и повода столько страниц молотить в этой теме... Не знаешь, почему это людям в разные времена и в разных странах хотелось устроить какую - нибудь революцию? При этом используя ошибки и недальновидность одних и недовольство других? Дело в том, что в нашей стране именно в данный момент очень шаткое положение в обществе... Я живу среди рядовых людей, знаю критический настрой . Даже в лихие 90-е, когда нужно было выживать, люди не были настолько обозлены. Сейчас вроде бы проблемы ушли, на первый взгляд - для тех, кому недосуг вникать. А люди очень обозлены чрезмерной "хорошей жизнью особо не напрягающихся". Так как те, кто реально напрягает позвоночник, совсем не в почёте. Понимаю, сами виноваты - нужно отстаивать свои права. Но если "пыхнет" растущее недовольство - некоторым мало не покажется. Или, думаешь, в России никогда больше такого не будет, только арабы могут бузить?
Старый 10.03.2011, 22:59   #865
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я первый задал вопрос: как ты думаешь - почему у нас в стране такой низкий уровень жизни, то есть "светлая жизнь" не прёт никак?
Проще некуда ) низкий уровень только потому что нам бы поспать, поесть, ииии и всё ) а ну еще выпить )
еще потому что - если у него есть (что либо) а у меня нет - надо сделать так что бы и у него небыло ) (любой японец будет делать так что бы и у него тоже появилось))
так же влияет отношение к старости - нет уважения к пенсионерам, в горах за такое отношение просто убивают ! ибо старость это и есть ты - своё будущее надо уважать.
Так же и с образованием - оно нужно только что бы корочку показать а не профессию обрести.
Так же я считаю что в такой нищей стране грешно гордиться 10-ю бизнесменами у которых в руках по сути 300% бюджета страны ) но не надо перегибать ) если останавливать каждого владельца мерседеса и заставлять делиться то это уже полное отсутствие разума )
Мы ничего не производим - вообще ничего ! только нефть качаем)
список слишком большой что бы поместиться в эту тему )

Но согласись - пускай каждый занимается своим делом ! если голландия умеет выращивать цветы - пускай этим и занимаются, если Грузия умела делать вина - пускай продолжает итд... а мы пытаемся изобретать велосипеД - для чего ? Кроссоверы уже существуют, доведены до совершенства, компакт класс тоже, грузовики тоже не наш конёк )
Мы даже строительную технику пока не делаем ) много ты видел манипуляторов из России ? а бетононасосов ? сложная техника пока не поддается но мы гордые ) мы не будем брать "от туда" мы пока похороним всё сельское хозяйство и строительство но еще пол века подождем пока своя техника будет)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 23:16   #866
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yurets, по количеству авто.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 23:19   #867
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Понимаю, сами виноваты - нужно отстаивать свои права. Но если "пыхнет" растущее недовольство - некоторым мало не покажется. Или, думаешь, в России никогда больше такого не будет, только арабы могут бузить?
Ты уж поверь - многократное повышение цен на ЖКХ и Бензин было по сути лакмусовой бумажкой для сильных мира сего - тепреь уже одназначно все знают что народ тут "терпело" и никто на барикадки не полезет так что все в их руках, и делать ты будешь то что скажут и платить столько сколько написано, а несогласных щас очень быстро изолируют. Даже если половина дееспособных встанет на защиту своих прав - их просто уничтожат техническими средствами и дальше житься станет легче т.к. голодных ртов будет на много меньше и это добавляет им смелости.
Прошу прощения за ценичность но я вижу именно такими красками.
От того что "надо улучшать менять делать создавать" никому пока не легче - лично я делаю для себя любимого но при этом очень четко слежу что бы ни кому при этом не стало хуже. Налоги платить не собираюсь в принципе - иначе мои 5 сотрудников не смогут получать з/п ) и поверь если я начну платить как положено то не моя прибыль упадет ))) упадет полностью вся схема работы и в итоге на земле станет на целых "5-6" безработных больше ) а судя твоей логике - руководители должны не на мерседесах ездить а именно слесарям деньги отдавать ))) извини канечно но кто на что учился, почему один пошел в ПТУ и потом забил на все и будет получать как я ? а я между прочим деньги тратил на образование (спасибо родителям).
Тем более что идею и сам бизнесс я начинал на свой риск и страх - первый вложенные деньги, первые долги ))) первый суд с клиентом (он его выиграл) и тд... много г---на поел так что не надо мне тут рассказывать что водила получает мало и бедолага за копейки живет в машине, за то он не рисковал, не брал на себя ответственность, просто пошел и устроился на работу и тянет лямку, честно я уважаю этот собачий труд - именно поэтому не торгуюсь с таксистами и водилами грузовиков, сам ездил - знаю.
Вот щас у меня бабла нет) но это мои проблемы ) сам разберусь, никого не веню.
При этом я не обижен на партию)
Тебе совет - возьми газету из рук-в-руки и посмотри ) начни производить скажем ЖБ изделия - плитку тротуарную или блоки ..... откроешь мелкое производство и будешь тихонько зарабатывать - знакомы тут так работает, додж Рам привез, дом достроил - есть прибыль и людям польза) разве плохо ? еще и 10 рабочих мест создал)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 23:58   #868
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самое страшное, что оно так примерно и есть
Но признаться на форуме что ты не платишь налоги - это сильно
Старый 11.03.2011, 00:21   #869
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Самое страшное, что оно так примерно и есть
Но признаться на форуме что ты не платишь налоги - это сильно
А чего придумывать -
нарушаешь закон-штраф
соблюдаешь-платишь налоги )))

Тем более что налоги тратят на не нужные мне вещи ) футбольные клубы покупают ) нынче если кто не слышал то чемпионат мира по ралли куплен одинм нашим умником )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 09:53   #870
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаешь, в России никогда больше такого не будет, только арабы могут бузить?
Будет, наверное, когда-то... Лет через 200 или 300. Сейчас никто на эти самые баррикады не попрёт.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Проще некуда ) низкий уровень только потому что нам бы поспать, поесть, ииии и всё ) а ну еще выпить ) еще потому что - если у него есть (что либо) а у меня нет - надо сделать так что бы и у него небыло ) (любой японец будет делать так что бы и у него тоже появилось))
А вот это правильно!

Россиянин, такая тенденция, кстати, ещё при коммунизме зародилась. Раскулачивание - помните такой термин? Сколько взяточников и расхитителей раскулачили? 100? 1000? 10000? Не знаю. Но зато знаю как раскулачивали обычных зажиточных крестьян!!! Раскулачивали тех, кто УМЕЛ И ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ХОРОШО ЖИТЬ!!! А раскулачивали кто? Комиссары безродные, баламуты недоделаные, завистники шаромыжные. Тунеядцы, мать их! А всё почему? А потому что когда на "кулака" указываешь - хапаешь частичку того, что он имел! Я бы всё это "красное движение" в зародыше вырезал, будь моя воля. На колени страну поставили!

И ещё, Россиянин, вы всерьёз думаете, что на дорогих машинах ездят только воры и взяточники? Нет, безусловно, такие есть. Но ведь есть и люди, кто просто заработал на такие авто своим трудом. Естественно, в 90% случаев труд этот не "ручной", люди головой работают. А за работу головой во всём мире всегда платили больше... (опять же исключением был СССР, где инженеры получали меньше, чем рабочие у станка - бред какой-то).

kot,,perm,ваше отношение к налогам поддерживаю полностью. Воруют, сволочи... Вчистую пилят. До копеечки.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра