Chertowka13, вот это жесть!!! главное что все хорошо закончилось и ты нашла сервис! А насчет Рязани там дороги никогда не было, сколько раз ездили тама всегда вся дорога в ямах...
В рязанской области участок в 25 км ехала 2,5 часа, дороги там вообще НЕТ!!
а я думал, что саратовские дороги самые плохие )))
Chertowka13, Непростая поездка,хорошо что всё хорошо закончилось) у меня уже 1000 гудит что то,надо тоже подшипники смотреть. С задним жесть вообще,как так??? Ваз....
Maxud, я уже смирился с тем, что на наших машинах может вылезти подлянка из подтишка....все ж таки приора так и осталась... ВАЗом.....(((
у меня вот тож в левой задней ступице люфтик уже есть....и это всего то на пробеге в 48 000... решил забить на эту херню...развалится так развалится....
сегодня открыл капот омыватель залить...обнаружил массляное пятно под ГУРом...
слов нет ..одни эмоции..
Maxud, у меня в дождлиую погоду то же самое спереди, сегодня в обед с кентом ходили, и колеса в обе стороны вукручивали, и качали , что только не делали - нихера не трещит.... как дождь, так начинается... при поезде мелких ямочек и лежачих, и при поворотах на малой скорости...то ли грухой треск, толи постукивание... что за херня... бесит уже