Вот я и вернулась с Украины в Нижний.. Эх, ребятааа, жара там 40 градусов, море и бензин по 44 рубля))) красотаааа! Зато все закатанные вхлам ездят)
Дорога была тяжелой...ехала одна. Все началось с того, что после таможни загудел передний подшипник, вставать ночью в лесу смысла не было, пришлось ехать до Киева. В Киеве в сервисе поменяли подшипник, цена вопроса: подшипник 800 руб., работа 500 руб.
На этом мои приключения не закончились)))) По дороге домой, где-то под Полтавой, резкий треск и стук в заднем колесе, в итоге заклинило колесо и я встала. Ничего не оставалось как сидеть и плакать, т.к. за 1500 км от дома совсем одна)) Еле доехала до какого-то задрыпанного сервиса, тут все было интересней, рассыпался в щепки задний подшипник, ступица вхлам, болт лопнул, куска колодки нет, куска барабана нет)) Короче замена ступицы и подшипника (вместе со ступицей и подшипником) мне встала в 800 рублей)) Пожалели бедную заплаканную блондинку))
Причем машину к дороге готовили и все смотрели) Самое интересное то, что задний подшипник даже не гудел, а просто сразу развалился и все нафиг заклинило. Вот такая у меня была веселуха))) В рязанской области участок в 25 км ехала 2,5 часа, дороги там вообще НЕТ!!
ха ха) Отпуск удался! Море офигенное было!))))))))))