Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
Цитата:
Сообщение от ANTO
А какя была то, и кули она навернулась то?
была тд 05. китайская. новая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Там, ведь, гараж обычный, по-сути... Нафига ты к ним вообще поехал...
случайно наткнулся на их сайт. написал - позвонил. все так красиво рассказали, гарантию пообщали....вот и поехал.
плюс подумал раз у меня турба китайская ну и пусть в нее встает китайский картридж.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
была тд 05. китайская. новая.
Добавлено через 1 минуту
случайно наткнулся на их сайт. написал - позвонил. все так красиво рассказали, гарантию пообщали....вот и поехал.
плюс подумал раз у меня турба китайская ну и пусть в нее встает китайский картридж.
Ща конечно начну воду лить)) А накера ты китайскую турбину брал изначально?)) Сразу бы контракт с япии подтянул, и ездил бы тыс 100, голову не забивая)
Друзья, сломалось крепление крышки бардачка (тупо заклинило его в закрытом положении), пришлось выламывать. Купил новую ручку открывания, но потерял ось и пружинку которые ее держат. Вообще нигде их не могу найти, можно ли их чем то заменить?
Цитата:
Сообщение от Snakemike
потерял ось и пружинку
Ну ось-то точно самому можно изгомырить из проволоки. А вот с пружинкой как быть, честно говоря, не знаю. Разборки есть ВАЗовские у вас? Если есть, может, лучше там поспрошать?
Сообщение от _Leha_
Антон, я чет не догоняю, по ольшому кругу это же когда нижний патрубок будет горячий, а у меня верхний
Пля сейчас позырил картинки)) забыл матчасть под чистую)) При открытом термосе, антифриз идет вниз, а не вверх на приоре. Верхний и должен быть горячим. Это нормально. Следовательно к тебе вопрос, нижний прям холодный, или теплый? И когда он начинает теплеть?
Сломался мой турботаз. еду все ок. тут запищал БК. превышение допустимого напряжения (ПРЕВЫШЕНИЕ! для таза это как сказка какая то))))). БК кажет 15,4 при педали газа в пол. убираю ногу с газа падает до 11,8 потом стабилизируется до 14. при это обороты холостые ровные. снова на газ - 15,4-15,7. короче еду так минут 5....курю че за хрень... и тут короче все потухает. ни работает ничего ни аварийка ни зажигание. ничего. посмотрел под капотом вроде все цело, запаха гари нигде нет. предохранители в салоне все целые...
на веревку и всервис.... что может быть??