Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
варварски)) разрезали, посмотрели и назад заварили)
когда выбили у меня тоже был беленький. красивый. а на просвет не просматривается - сверху белая, твердая как кварц, полупрозрачная субстанция тонким слоем как целлофанновая пленка.
короче чего я туда полез... машина стала как то вяло ехать, грешил на кат (все таки пробег) но когда поменял свечи, фильтр, почистил весь дроссельный узел и дмрв машинка побежала)
Валерич, Что-то ты дофига на пробеге в 30 тысяч всего делал с машиной. У меня подобное после 80-100 тысяч начинается - подвеска, резинки, сайлентблоки. На прошлой десятке до 80 тысяч вобще ничего по подвеске не делал. Ремень ГРМ там только на 60 тысячах менял.
После 100 тысяч начинается то одно то другое. Надо новую брать, 3-4 года без проблем ездить и продавать. Естественно ухаживать за машиной надо, вовремя ТО и т.п.
Валерич, Что-то ты дофига на пробеге в 30 тысяч всего делал с машиной. У меня подобное после 80-100 тысяч начинается - подвеска, резинки, сайлентблоки. На прошлой десятке до 80 тысяч вобще ничего по подвеске не делал. Ремень ГРМ там только на 60 тысячах менял.
всмысле много?у машины пробег за 100ткм.перевалил.
кстати можно отнять замену ГРМ и приводных ремней т.к. это вроде планово!
получается нормально)
я на машине езжу круглый год,единственно когда она у меня стоит дней пять подряд так это новогодние праздники))))))))
всмысле много?у машины пробег за 100ткм.перевалил.
кстати можно отнять замену ГРМ и приводных ремней т.к. это вроде планово!
получается нормально)
я на машине езжу круглый год,единственно когда она у меня стоит дней пять подряд так это новогодние праздники))))))))
Вот это я в вас прульщиках и не понимаю - попадаете на плановую замену дорогостоящих деталей, + ремонт износившихся и радуетесь, мотивируя это тем, что авто пробежало 150 и более тыр км, при этом вашего пробега тут 20-30 тыс. Так что все же логичнее ситать все вложенные деньги (ну кроме страховок разве что) и делить на твой лично пробег - отсюда получится стоимость эксплуатации.
З.Ы .А у тебя разве не цепь? Или что ты там менять собрался?