Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 16:25   #881
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Без этого, к сожалению, никак.
Но так быть не должно.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:29   #882
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К сожалению, я унаю об этом только через 40 лет. Зато, мне не скучно, мне интересно работать, чувствую себя человеком. И в глубине души я верю, что мои старания будут вознаграждены
Вот!
Походу и у медвепутов такой подход:
"А чё, давайте вбахаем пару десятков миллиардов в нанопрезервативы! А чё, двруг выгорит через 40 лет!"
Вот только одно дело, если бы они из личного кармана это бабло отваливали на подобные приколы, но совсем другое - когда это бюджет страны!

И вы бы совсем по-другому относились к своим собственным "тратам", если бы финансировались они чужим дядей, которому гораздо интересней не ваш процесс познания как таковой, а результат из него вытекающий!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:31   #883
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я закончил радиотехнический факультет. Не мало ребят, с которыми я учился, сейчас работают головой на благо работодателя, на благо города, на благо государства. Что-то не получается, но работа идёт, разработки новые появляются... на месте не стоим
вообще то я просил описать попытки стать японцами , в автомобилестроении
bamb вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:40   #884
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ну мы ведь тут "вообще" хотим японцами стать.
Вот кстати, модификация Приоры для стран с левосторонним движением

шутка...

И что у вас за панацея? Все помешаны на японских автомобилях... наваждение какое-то. И чем японские автомобили координально отлчичатся от других? Колёса квадратные, паровой двигатель, и экологически чистые деревянные сидения? Чем вам не нравятся наши инжекторные двигатели? Кондиционеры и подушки теперь в машины ставят, безопасность подтягивают. Что не так?
face вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:42   #885
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
А вот это уже не так принципиально, как мне кажется. У япов и радиотехника на голову выше. Пока у нас в стране о нанотенологиях говорят - япы их "вдренняют" уже вовсю.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:46   #886
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
ну мы ведь тут "вообще" хотим японцами стать.
Вот кстати, модификация Приоры для стран с левосторонним движением

шутка...

И что у вас за панацея? Все помешаны на японских автомобилях... наваждение какое-то. И чем японские автомобили координально отлчичатся от других? Колёса квадратные, паровой двигатель, и экологически чистые деревянные сидения? Чем вам не нравятся наши инжекторные двигатели? Кондиционеры и подушки теперь в машины ставят, безопасность подтягивают. Что не так?
эт наверное для продаж на д/в. им п/р роднее)))) а заодно и надежные от смены пуля будут как японцы)))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:48   #887
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вот это уже не так принципиально, как мне кажется. У япов и радиотехника на голову выше. Пока у нас в стране о нанотенологиях говорят - япы их "вдренняют" уже вовсю.
Может со мной что-то не так, но я смеюсь, когда слышу, как журналюги начинают в новостях (смотрю через интернет) рассказывать про наноасфальт какой-нибудь, или нанопокрытия, или другую наношляпу. Лишь бы слово НАНО прилепить куда-нибудь. Как будто им доплачивают за это.

А ещё меня раздражают энергосберегающие лампочки...
face вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:57   #888
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а чё у пиоры реально такая обивка сидух? на всех7 в каких комплектухах?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 16:58   #889
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Может со мной что-то не так, но я смеюсь, когда слышу, как журналюги начинают в новостях (смотрю через интернет) рассказывать про наноасфальт какой-нибудь, или нанопокрытия, или другую наношляпу.
смеяться всегда полезно, но надеюсь как человек с радиотехническим образованием вы видели советские резисторы, транзисторы, диоды, кондеры и микросхемы . Вот где смех был . А люди несведущие уверены что это проклятые демократы угробили радиоприборостроительную промышленность у нас .
bamb вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 17:05   #890
soulmaster
Гуру

bamb, приятно осознавать, что даже с одним из моих самых ярых оппонентов есть точки соприкосновения и взаимного согласия.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра