К сожалению, я унаю об этом только через 40 лет. Зато, мне не скучно, мне интересно работать, чувствую себя человеком. И в глубине души я верю, что мои старания будут вознаграждены
Вот!
Походу и у медвепутов такой подход:
"А чё, давайте вбахаем пару десятков миллиардов в нанопрезервативы! А чё, двруг выгорит через 40 лет!"
Вот только одно дело, если бы они из личного кармана это бабло отваливали на подобные приколы, но совсем другое - когда это бюджет страны!
И вы бы совсем по-другому относились к своим собственным "тратам", если бы финансировались они чужим дядей, которому гораздо интересней не ваш процесс познания как таковой, а результат из него вытекающий!
Я закончил радиотехнический факультет. Не мало ребят, с которыми я учился, сейчас работают головой на благо работодателя, на благо города, на благо государства. Что-то не получается, но работа идёт, разработки новые появляются... на месте не стоим
вообще то я просил описать попытки стать японцами , в автомобилестроении
ну мы ведь тут "вообще" хотим японцами стать.
Вот кстати, модификация Приоры для стран с левосторонним движением
шутка...
И что у вас за панацея? Все помешаны на японских автомобилях... наваждение какое-то. И чем японские автомобили координально отлчичатся от других? Колёса квадратные, паровой двигатель, и экологически чистые деревянные сидения? Чем вам не нравятся наши инжекторные двигатели? Кондиционеры и подушки теперь в машины ставят, безопасность подтягивают. Что не так?
А вот это уже не так принципиально, как мне кажется. У япов и радиотехника на голову выше. Пока у нас в стране о нанотенологиях говорят - япы их "вдренняют" уже вовсю.
ну мы ведь тут "вообще" хотим японцами стать.
Вот кстати, модификация Приоры для стран с левосторонним движением
шутка...
И что у вас за панацея? Все помешаны на японских автомобилях... наваждение какое-то. И чем японские автомобили координально отлчичатся от других? Колёса квадратные, паровой двигатель, и экологически чистые деревянные сидения? Чем вам не нравятся наши инжекторные двигатели? Кондиционеры и подушки теперь в машины ставят, безопасность подтягивают. Что не так?
эт наверное для продаж на д/в. им п/р роднее)))) а заодно и надежные от смены пуля будут как японцы)))
А вот это уже не так принципиально, как мне кажется. У япов и радиотехника на голову выше. Пока у нас в стране о нанотенологиях говорят - япы их "вдренняют" уже вовсю.
Может со мной что-то не так, но я смеюсь, когда слышу, как журналюги начинают в новостях (смотрю через интернет) рассказывать про наноасфальт какой-нибудь, или нанопокрытия, или другую наношляпу. Лишь бы слово НАНО прилепить куда-нибудь. Как будто им доплачивают за это.
А ещё меня раздражают энергосберегающие лампочки...
Может со мной что-то не так, но я смеюсь, когда слышу, как журналюги начинают в новостях (смотрю через интернет) рассказывать про наноасфальт какой-нибудь, или нанопокрытия, или другую наношляпу.
смеяться всегда полезно, но надеюсь как человек с радиотехническим образованием вы видели советские резисторы, транзисторы, диоды, кондеры и микросхемы . Вот где смех был . А люди несведущие уверены что это проклятые демократы угробили радиоприборостроительную промышленность у нас .