RCSiberia,Я раньше тоже над калинами смеялся ,когда они тока появились-у мну был двенах в то время,но спустя время-коллега купил калину-и прокатившись я не стал больше шутить)
Особенно, когда стали массово ставить приоро-пихло, стало совсем не до шуток.
приора двигатель?) так это нормальный динамичный форс двиг в отличии от 124-и такие приветствуются везде обьем которых не превышает около 2 литров,повышение КПД за счет внутренней регулировки поршневой...
RTY, есть датчик фаз, есть датчик коленвала. датчик колевала "смотрит" на шкив КВ, датчик фаз можно найти в ближнем левом верхнем углу головки блока, если смотреть на подкапотное спереди.
но то, что он меняется 2 часа... уважаемый centrumnsk, простите меня, но это полная фигня...
RTY, есть датчик фаз, есть датчик коленвала. датчик колевала "смотрит" на шкив КВ, датчик фаз можно найти в ближнем левом верхнем углу головки блока, если смотреть на подкапотное спереди.
но то, что он меняется 2 часа... уважаемый centrumnsk, простите меня, но это полная фигня...
Да, подвело меня отсутствие глубокой практики по ремонту Приор. Действительно у Приоры есть отдельный датчик фаз. До этого была постояная путаница, когда датчиком фаз называли именно ДПКВ ввиду отсутствия именно датчика фаз на многих двигателях (8-кл).
Относительно невозможности завести при выходе из строя датчика фаз - заводится, так что "машина на приколе"- перебор.
Получается, что передвигаться самостоятельно машина могла постоянно.
И все-таки есть подозрение, что часть снятых датчиков жива.
почему вы не можете человеку поверить, что ему просто не повезло? если б каждый экземпляр приоры отличался идеальной надежностью, в японии бы давно поднимали вопросы о запрете левого руля, а японские школьники бы писали на форумах о недопустимости русских инопомоек в связи с неправильным расположением руля и фары очень слепят, когда едешь на маршрутке.
Мне похожая попадалась десятка 97 года выпуска - чихнуть было страшно - что нибудь отвалится.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
почему вы не можете человеку поверить, что ему просто не повезло? если б каждый экземпляр приоры отличался идеальной надежностью, в японии бы давно поднимали вопросы о запрете левого руля, а японские школьники бы писали на форумах о недопустимости русских инопомоек в связи с неправильным расположением руля и фары очень слепят, когда едешь на маршрутке.
Мне похожая попадалась десятка 97 года выпуска - чихнуть было страшно - что нибудь отвалится.
Ну я спросил непонятные моменты, мне ответили, теперь действительно все сходится.
Похоже некоторым ВАЗы противопоказаны органически.
у меня у самого на третий день замигал диод в салоне а потом вообще погас, жду ТО, при включении кондиционера ремень свистит ужасно, боюсь подтягивать дабы не угробить ролик, да вообще много чего интересует, вот и читаю как исправить а не спорить
тогда уж если ссылки даете-почитаете как ролик гены подтягивается-чтоб не "угробить"