где там And85 то????чё он там гнал на этот рес???профи херов!
ахаха едет)))) ну видимо разное понимание того что едет, если мотор докручивается до куда-то это еще не говорит о том, что едет. Распил самого реса максимум 500 оборотов добавит к диапазону и все. А с Дмитриевым на прошлых гонках общался и по ресу тоже - там на этом ресе вообще все стухло и был внедрен 128ой.
присмотрел себе несколько вариантов... СТИ-1, СТИ-2 и Нуждин ход 9,00 (фаза 290). что скажете, какие лучше? дорабатывать двиг надо с какими нибудь из этих валов?
ну более моментные здесь только СТИ-1, остальные уже мощностные и надо крутить. Дорабатывать ГБЦ под проворот кулачков скорее всего не потребуется, если твоя ГБЦ не криво отлита на заводе. У меня 8.9 встали без доработки.
Если нужен приход в более раннем диапазоне оборотов я бы взял СТИ-1, если двигатель хочется крутить, то из последних двух вариантов я бы взял СТИ-2, если цена не смущает, только по причине лучшего качества. Но Нуждин 9.0 едут отлично при меньшей стоимости! ну и СТИ можно на сток шестерни ставить.
Последний раз редактировалось barrera; 28.05.2012 в 20:39.
ахаха едет)))) ну видимо разное понимание того что едет, если мотор докручивается до куда-то это еще не говорит о том, что едет. Распил самого реса максимум 500 оборотов добавит к диапазону и все. А с Дмитриевым на прошлых гонках общался и по ресу тоже - там на этом ресе вообще все стухло и был внедрен 128ой.
Какие малолетки-то языкастые, жара прям)))
у 128 реса рабочий диапазон (резонанс)у большинства моторов 6-9тыс -погонялки , провал на 4х тыщах - который вы никак не уберете.
рес хороший только когда вы доберетесь на нем до 6000тыс , а до них еще надо добраться
а по поводу стандарта , длинна то остается той-же , только объем вырос на
1,5л и скорость потока в канале тоже меняется (падает) , а на больших оборотах ?