Пионер 80. У Кенвудов недорогих процессорных звук отстойный.
100%
Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sereganvrsk
смотря какой усилитель будет стоять и какого качества провода
А самое главное носитель должен быть высокого качества,а то в 90е была мода взять аппаратуру на 50000$ и слушать на ней кассеты с записью братва не стреляйте друг в друга.
Вот тут и нашла коса на камень, надо голову чтобы flac понимала. Есть такие? Кроме Урала?
Кмк Pioneer DEH-80PRS вавки читает.
Вообще, разницу CDA и MP3 320kbps (нормально сделанным) слышно только на ВЕСЬМА хорошей аппаратуре. От ГУ без усилка, наверное, без разницы.
А как вот такая голова Alpine iDA-X305S ? По сравнению с пионером 80?
"Alpine IDA-X305S - Цифрофой медиа-ресивер, FM-тюнер, 4 х 50 Вт, mp3/WMA/AAC, 3 пары лин. выходов, Ai-Net шина, Imprint Ready, поддержка Bluetooth адаптера Parrot, прямое USB/Full Speed подключение iPod, USB, дисплей 2,2" TFT, синяя/красная подсветка"
Основные отличия: Imprint Ready - значит НЕТ встроенного проца (сам по себе Imprint примерный аналог процессора от 80) поддержка Bluetooth адаптера Parrot сам адаптер придется докупить
Дисковода нет
В целом по благороднее Пионера, если дооснастить - существенно дороже. А по звуку ничем не лучше (хотя я сам приверженец Алпайнов).
Alpine SWR-12D2 или Hertz HX 300.5 D? помогите определиться, ставить планирую в зя 30-35л, хочется качественного и более или менее мощного баса, усилитель Kicx AD 1.400
Добавлено через 2 минуты
От JVC отталкивает то что русские теги не поддерживает…это огромный минус…
Добавлено через 56 секунд
ди и то что там ведь не полноценный проц…он поканалку не разрулит это точно…тем более у меня поканалку не сделаешь на моей системе)
Добавлено через 2 минуты
От JVC отталкивает то что русские теги не поддерживает…это огромный минус…
Добавлено через 56 секунд
ди и то что там ведь не полноценный проц…он поканалку не разрулит это точно…тем более у меня поканалку не сделаешь на моей системе)
не парить мозги, добавить и купить pioneer deh-80prs. И вопрос по магнитоле можно будет закрыть надолго.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ner1
Вопрос не совсем по выбору, но тут спецов побольше, поэтому спрошу тут:
саб Mu-Dimension Glow 8300SW закрепил на спинке заднего сидения, получил примерно, что хотел, но есть проблема: когда включаешь погромче начинает резонировать металлическая пластина спинки сидения. Как можно решить проблему? Думал вырезать кусок толской фанеры, обклеить карпетом и сделать что-то вроде прокладки - поможет? Или второй вариант - между сабом и спинкой подложить толстую резину (типа транспортерной ленты), но насчет эффективности этого варианта сильно сомневаюсь.
Прикручивать на металл вообще не рекомендуется. Необходимо фанерную проставочку и к ней прикручивать.
Да и вообще, этот саб "поджопник" )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maxsam
Alpine SWR-12D2 или Hertz HX 300.5 D? помогите определиться, ставить планирую в зя 30-35л, хочется качественного и более или менее мощного баса, усилитель Kicx AD 1.400
R-ка очень прилично играет в ЗЯ. Но в 1Ом да еще и от Кикса... сомнительно.
Герц конкретно этот не слышал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex N
Решил купить Alpine CDE 9880R. Что думаете?
Добавлено через 1 минуту
Или поискать 117й?
Почему в алпайн уперлись? Вам же посоветовали - пион 80. И дешевле, и как минимум не хуже. По мне, так лучше
ShamgA,
Спасибо
То что она без проца я читал, просто мучаюсь с выбором, так как в этих " фичах" толком не понимаю. Инфы много прочитал и не пойму надо мне с процом или нет. Сейчас пришел к выводу что буду ставить усилитель.