aprior100, Впереди 16 или 17 Blaupankt, настроика на голове я так понял,что бы разгрузить динамики от низких частот.А шаги там 80,100,120,140,160Hz вот, как то так!
aprior100, Впереди 16 или 17 Blaupankt, настроика на голове я так понял,что бы разгрузить динамики от низких частот.А шаги там 80,100,120,140,160Hz вот, как то так!
Ты правильно понял по поводу разгрузки, (и в усе тоже для этого).LPF должно идти на саб 80 поставь или 100 послушай как тебе больше понравится. HPF должно идти на твой Blaupankt 80 поставь. главное разберись резать можно сигнал и на саб и на фронт ,или только на фронт,тогда саб усилком режь,а фронт с головы (майфуна).
голову возьми алпайн - ценник в районе 7000
фронт фокал под усилитель(чистота звука) - в районе 5000 - 6000
2 усилителя, по 2 канала на каждом - по 4000 - 5000 каждый
сабик алпайн( четкий бас), либо киккер (бас на давление ) - в районе 8000
вот примерные цены что и почем, комплект сочитается для звука
aprior100, Благодарю!)) запчастист, Про альпайны наслышен,хорошие аппараты! Ну это по деньгам, и со временем по малому буду менять!) Спасибо! за предложенный комплект.
aprior100, Благодарю!)) запчастист, Про альпайны наслышен,хорошие аппараты! Ну это по деньгам, и со временем по малому буду менять!) Спасибо! за предложенный комплект.
Со времинем со всём разберёшься,не думай что кто-то из нас всё сразу знал)
если динимики 16е (и больше) ,то на них можно и 60Hz пускать.
можно, но не на все. зависит от желаемой громкости....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от запчастист
голову возьми алпайн - ценник в районе 7000
фронт фокал под усилитель(чистота звука) - в районе 5000 - 6000
2 усилителя, по 2 канала на каждом - по 4000 - 5000 каждый
сабик алпайн( четкий бас), либо киккер (бас на давление ) - в районе 8000
вот примерные цены что и почем, комплект сочитается для звука
голова - соглпсен. фронт не совсем.за эту цену есть другие варианты. про сабы.....есть в эту цену очень много отлисных фирм с классным звучанием низких частот....