Вот согласна ))) Летом даже с осторожностью надо, хоть и говорят многие, что ничего страшного, а я и летом боюсь движок трогать
Оч-чень мудро! Я однажды после мойки еле-еле завёлся. С тех пор летом - из ведёрка, а зимой - предупреждаю, чтоб под арками не мыли. Максимум - по дискам сверху вниз.)))
Костя, я обычно не мою. Но тут под капотом рожь проросла, пришлось. Может даже и не в мойке дело, у меня тосол уходил, капал прямо в генератор. Я не сразу заметил, где. Когда устранил, видимо, поздно было. Напряжение плавало уже.
Народ, вы всегда машины на мойке стираете? Просто я за почти два десятка лет владения авто на мойке был три раза. И все на Приоре, и только потому, что нужно было в сервис заехать, когда на улице грязь)))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, мужики говорили, что на мойках очереди, на ночь записываются часа в два, в три)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Народ, вы всегда машины на мойке стираете? Просто я за почти два десятка лет владения авто на мойке был три раза. И все на Приоре, и только потому, что нужно было в сервис заехать, когда на улице грязь)))
Мне лень самому мыть. Максимум, коврики вытряхну и пыль с торпеды смахну.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кстати, мужики говорили, что на мойках очереди, на ночь записываются часа в два, в три)
Мою давно на одной мойке, звоню и записываюсь на удобное для меня время.