Немного уточню то, что ты сам знаешь: не "Ниву", а "Ладу". Бренд "Нива" давно пропили буржуям, на какой-нибудь Новый Год, по ходу))) не сильно адекватные были...
Немного уточню то, что ты сам знаешь: не "Ниву", а "Ладу". Бренд "Нива" давно пропили буржуям, на какой-нибудь Новый Год, по ходу))) не сильно адекватные были...
Да плевать мне на их махинации. Для меня она как была Нивой так и осталась)).
Цитата:
Сообщение от LionTec
У него еще Нива вроде как)
Нет, у меня уже Лада 4х4. С 2006 года имя отобрали.
Буржуи сами не понимают, что такой ребрендинг бессмысленен. Нива в России для всех так и осталась Нивой, это название воспринимается однозначно. А "Шевроле Нива" без "Шевроле" не употребляется, в лучшем случае - Шнива.
сами не понимают, что такой ребрендинг бессмысленен. Нива в России для всех так и осталась Нивой, это название воспринимается однозначно.
Согласен, мы как называли, так и будем называть наш вездеход)
А вот в плане дележа бабла буржуйские маркетологи так просто "бессмысленно" ничего не делают...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Добавлено через 2 минуты
На эскудо зарядка пропала, блин. Диодный мост, скорее всего. Перед морозами движок помыл, потом месяц машину не трогал. Сегодня завел и на тебе! ((( Придется генератор снимать.
Добавлено через 2 минуты
На эскудо зарядка пропала, блин. Диодный мост, скорее всего. Перед морозами движок помыл, потом месяц машину не трогал. Сегодня завел и на тебе! ((( Придется генератор снимать.
От зачем вы люди их моете ? ну на кой ? ну низзя без подготовки этого делать низзя ...