Деньги - это лишь средство обмена товарами. А вот то, что ты написал как раз больше подходит на вознесение денег над чем то больше.
Если есть имя, к примеру, Тойота, зарекомендовавшее себя, то это и будет приносить деньги. А дальше обменивай на что хочешь, главное, за репутацией следи.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
местами я действительно не понимаю о чем ты пишешь.
Так думай, размышляй. У нас тут нет возможностей друг дружке романы и повести писать. Есть короткие сообщения с предельно простыми и ясными высказываниями. Имеющий глаза да увидит... Ты всё понимаешь, ты просто зачем-то провоцируешь мнимым непониманием. Работа, видимо, на форуме такая)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так и в 17 сидели в театрах- а другие дворцы брали.
В итоге развалили государство, которое имело мировой статус. Потом пришел 91-й. И опять развалили за неделю, то что строилось годами... Может, давайте уже строить государство? А для этого надо кое-что кое-куда засунуть. Иногда это язык, иногда мнение... Я вот просто "хорошо выполняю свою работу" и это тоже работа на благо государства... Потому что именно "хорошо" выполняю то, что умею...
Kostikov, tst2, Обидно - образованные люди и все по х...ну. Так и в 17 сидели в театрах- а другие дворцы брали.
Вот и мне обидно. Умные люди зациклены на чём-то своём, не хотят думать о миллионах(людей), каждый своё гнёт, не понимая, что каждый из нас в отдельности просто пшик.
Вот и мне обидно. Умные люди зациклены на чём-то своём, не хотят думать о миллионах(людей), каждый своё гнёт, не понимая, что каждый из нас в отдельности просто пшик.
О чем ты говоришь? Ну подумал я о миллионах, дальше что?
А вот если с себя начать, получить образование, детей воспитать, выучить. Второй так же сделает, так и станут миллионы жить лучше. А если сидеть и думать, как нам всем жить лучше, ничего не изменится. Начинать надо с себя и своих близких.
Есть короткие сообщения с предельно простыми и ясными высказываниями. Имеющий глаза да увидит... Ты всё понимаешь, ты просто зачем-то провоцируешь мнимым непониманием. Работа, видимо, на форуме такая)
Я тебе уже говорил - додумывать за других - глупо.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Kostikov, Не так давно показывали фермера- вывалил навоз возле банка, не может долги отдать. Земля разделена давно и переходит из рук в руки. Знаете как раньше землей пузо и рот набивали.
Kostikov, Не так давно показывали фермера- вывалил навоз возле банка, не может долги отдать. Земля разделена давно и переходит из рук в руки.
Значит такой "хозяин", что не может дебет с кредитом на поле свести... Вот объясни, почему у меня отец же 10 лет в "свободном плаванье" всегда в прибыли - земли 6 тыс. га, сосед у него - фермер лет 15 - земли га ~200 и все живут прекрасно? Не можешь? А я поясню - они прекрасно знают что именно нужно сеять, чтобы оно росло на той земле, которую обрабатывают. Они оба периодически занимаются повышением своей квалификации управленцев, посещают разные собрания таких же "колхозников", и перенимают опыт - в итоге они уже значительно сменили технологию возделывания земель, что позволило ее эффективнее использовать без ущерба для земли. Ах, да, я забыл - они оба по образованию именно агрономы, а не "я просто хочу работать на земле"...