Кара Мурзу почитайте, про манипуляцию сознанием и больше про "общественное мнение" не пишите.
Ставят их на верхушку определенные институты управления, а чтоб они на него внимание обратили,он должен учится был либо в штатах либо в Англии. Женат на определенных дамах и т.п. Там столько факторов, что про врожденное лидерство думают после соответствия остальным.
Нашёл просрочку - так закрыл, чего тут непонятного. А если серьёзно, ты ведь прикалываешься "местами". Ты не можешь не понимать, о чём я говорю. И целенаправленно "подливаешь масла в огонь". Без магазинов никак нельзя. Нужно ещё иметь хорошее производство в стране; и заниматься им должно быть гораздо престижнее в общественном мнении, нежели торговать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Слесарь 1 разряда- выполняет вспомогательные работы. А объем работы выполненной бригадой- отражается в премии.
Я в разрядах слесарей не силен. Я тебе пытаюсь объяснить, что даже на одной и той же должности можно выполнить разный объем работ и платить им одинаковую ЗП - неверно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Никто ни кого не принуждает к переезду. Просто если совсем труба с работой - то это один из возможных вариантов. Все же лучше, чем сидеть и ждать "подачки" от государства.
Люди работаю и не ждут подачек и хотят получать не копейки. Государство, власть должно это понимать и заставить работодателей платить людям. Не могут или не хотят , такие не нужны.
перестанем считать чужие деньги - дело это недостойно людей, которые сами себя уважают...
Мы считаем свои деньги - деньги, заработанные Россией. У отдельного гражданина не бывает "своих" денег. Что такое деньги? Это ведь не чемодан нарезанной бумаги. Деньги - это имя, репутация, доверие. А кто-то наше, общероссийсоке достояние норовит растащить по нескольким карманам. Если не следить за движением средств - полный беспредел обеспечен.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я даже спорить не буду о том, что я развиваюсь в проф плане.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тебе набурили дыр в земле, вот и думай, дальше дырки бурить либо делом заняться.
Про какие дырки ты говоришь?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
что мы говорим не о наших с тобой личностях, а о десятках миллионов россиян.
А я и не собирался говорить о миллионах людей. А говорю и принципах, воспитании. Рассуждать за миллионы людей - удел президента и депутатов.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Нужно ещё иметь хорошее производство в стране; и заниматься им должно быть гораздо престижнее в общественном мнении, нежели торговать.
Если реально, то заниматься с/х сейчас выгоднее, чем содержать магазин. Тут тебе и субсидии и дотации на "бизнес", а ведь это именно "бизнес", думаю все согласны. Сосед-фермер вон Тойоту Хилукс купил, не в кредит... И что мне теперь его убить за это? Чел пашет круглый год как вол, и по итогам работы может себе позволить "кое-что"... Только в свою обновку, как они с отцом уже поржали, навоз грузить не будет...
Не знаю таких общественных мнений. Я не превозношу торгашество в "самое-самое".
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А если серьёзно, ты ведь прикалываешься "местами".
Нет, местами я действительно не понимаю о чем ты пишешь.