Иоан Грозный, Ну это ты зря... еслиб я наскреб еще 300 то купил-бы форд с-мах, а так как у меня их нет езжу на приоре. (кстати замечательный авто за такие денежки..
Калину купили те(женщины и подростки не в счет),кто не наскреб денег на приору.При разнице в 40-50 т.р.- приора гораздо лучше калины(даже если не сравнивать внешний вид).
Я как раз и собирался Приору брать, (деньги были). Посидев и там и там, остановился на Калине. Пока не пожалел (пробег 9200 и 6,5 месяцев)
Калину купили те(женщины и подростки не в счет),кто не наскреб денег на приору.При разнице в 40-50 т.р.- приора гораздо лучше калины(даже если не сравнивать внешний вид).
мне тебе даже сказать нечего :biggrin: если брать твои расчеты, то я брал калину на 40т.р. дороже люксовскои приоры.
задумаися над этим! кто и на что не наскреб денег.
мне тебе даже сказать нечего :biggrin: если брать твои расчеты, то я брал калину на 40т.р. дороже люксовскои приоры.
задумаися над этим! кто и на что не наскреб денег.
Хочу услышать ваши мнения о том,что в нашем салоне вроде как есть Калина Спорт 1.6 по цене 320т(спросил у них по е-мейлу). В чем подвох? Правда салон находится в не ходом месте,как мне кажется,далеко от города. Официальный дилер,информация о нем есть на сайте Автоваза,может стоит поверить и поехать посмотреть?
Не нестоит лучше!!! Приора лучше!!! По всем параметрам приора лучше... Это мое мнение...
1. Двери (замки + уплотнители + щели в них) сделаны на голову выше !! Тут и спорить нечего. Из-за этого меньше шума в салоне,пыли,лучше закрываются и уверен меньше в них сверчков. Хотя Можно это "вылечить" и в приоре. Но факт есть факт.
2.Места в салоне вроде больше,до потолка точно.Сзади сидеть комфортней.
3. Больше плюсов не вижу. Остальное примерно на уровне приор,только движка послабее(Калина спорт не всчет).
я не переплатил, я получил что хотел в комплектации спорт с двиглом 1.6 16v (приора) кпп гл.пара 3.9, подвеска газо-масляная заниженная, тормоза дисковые по кругу, колеса 15" и много другое.
Цитата:
Сообщение от kALbI4
Не нестоит лучше!!! Приора лучше!!! По всем параметрам приора лучше... Это мое мнение...