Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 11:58   #881
Иоан Грозный
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иоан Грозный не успел проявить себя
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Иоан Грозный, Ну это ты зря... еслиб я наскреб еще 300 то купил-бы форд с-мах, а так как у меня их нет езжу на приоре. (кстати замечательный авто за такие денежки..
Но ты же не купил калину?
Иоан Грозный вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 12:09   #882
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Я может тоже бы ее взял но мне нужен багажник и двиг погорячее.. каждому свое
.....
svarog вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 13:21   #883
Jekson
Координатор ЛКК Челябинска Супермодератор ЛГФ

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 163
Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Иоан Грозный Посмотреть сообщение
Калину купили те(женщины и подростки не в счет),кто не наскреб денег на приору.При разнице в 40-50 т.р.- приора гораздо лучше калины(даже если не сравнивать внешний вид).
Я как раз и собирался Приору брать, (деньги были). Посидев и там и там, остановился на Калине. Пока не пожалел (пробег 9200 и 6,5 месяцев)
Jekson вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 13:44   #884
Nikоn
Гость

Цитата:
Калину купили те(женщины и подростки не в счет),кто не наскреб денег на приору.При разнице в 40-50 т.р.- приора гораздо лучше калины(даже если не сравнивать внешний вид).
мне тебе даже сказать нечего :biggrin: если брать твои расчеты, то я брал калину на 40т.р. дороже люксовскои приоры.
задумаися над этим! кто и на что не наскреб денег.

Вверх
Старый 04.08.2009, 13:46   #885
Иоан Грозный
Забанен

Иоан Грозный не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
мне тебе даже сказать нечего :biggrin: если брать твои расчеты, то я брал калину на 40т.р. дороже люксовскои приоры.
задумаися над этим! кто и на что не наскреб денег.
Ты круто переплатил
Иоан Грозный вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 13:51   #886
kALbI4
Новичок

Автомобиль: priora
kALbI4 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Хочу услышать ваши мнения о том,что в нашем салоне вроде как есть Калина Спорт 1.6 по цене 320т(спросил у них по е-мейлу). В чем подвох? Правда салон находится в не ходом месте,как мне кажется,далеко от города. Официальный дилер,информация о нем есть на сайте Автоваза,может стоит поверить и поехать посмотреть?
Не нестоит лучше!!! Приора лучше!!! По всем параметрам приора лучше... Это мое мнение...
kALbI4 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 14:13   #887
Миша_11
Гость

На мой взгляд, явный плюс калина перед приорой :

1. Двери (замки + уплотнители + щели в них) сделаны на голову выше !! Тут и спорить нечего. Из-за этого меньше шума в салоне,пыли,лучше закрываются и уверен меньше в них сверчков. Хотя Можно это "вылечить" и в приоре. Но факт есть факт.

2.Места в салоне вроде больше,до потолка точно.Сзади сидеть комфортней.

3. Больше плюсов не вижу. Остальное примерно на уровне приор,только движка послабее(Калина спорт не всчет).

Вверх
Старый 04.08.2009, 14:15   #888
Nikоn
Гость

Цитата:
Ты круто переплатил
я не переплатил, я получил что хотел в комплектации спорт с двиглом 1.6 16v (приора) кпп гл.пара 3.9, подвеска газо-масляная заниженная, тормоза дисковые по кругу, колеса 15" и много другое.

Цитата:
Сообщение от kALbI4 Посмотреть сообщение
Не нестоит лучше!!! Приора лучше!!! По всем параметрам приора лучше... Это мое мнение...
у каждого есть свое мнение!

Вверх
Старый 04.08.2009, 14:20   #889
Jekson
Координатор ЛКК Челябинска Супермодератор ЛГФ

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 163
Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
3. Больше плюсов не вижу. Остальное примерно на уровне приор,только движка послабее(Калина спорт не всчет).
Для меня это плюс, расход низкий (по трассе 5,4-6 л/сотню по бортовому компу). Для быстрого обгона кручу повыше, вполне хватает.
Jekson вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 15:27   #890
Денис Кузнецов
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Денис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А разве в калине универсал (11174-33-016) нет подголовников на заднем сиденье?
Денис Кузнецов вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра