Да это абсолютно разные машины расчитанные на разных людей. Ведь молодежь наверняка не будет покупать универсал, а Хетчбек возмут себе охотнее за его спортивность и отличный подтянутый внешний вид
Уже писал, но ещё раз - молодёж она разная бывает. кому-то по своему образу только универсал и нужен. Или иными словами, вот тут: http://forum.autotravel.ru/index.php...e18ef17a30aa4e
Не пенсионеры собрались - может попробуешь им объяснить, что хэтч - это вещь! А Универы - только для пенсионеров. Потом расскажешь, что вышло.
Nachtwandler, Все равно я считаю, что хетчбек более подходит для разных ситуаций, и будет более пристойно смотрется в любой из них - и как машина на каждый день, и когда надо будет что то перевести.. Ну а если уж это что то не помещается, всегда можно заказать газель и т.д. Так что сам по себе выходит хетчбек наиболее универсален!!!
Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Почему-то некоторые думают, что поддержаная иномарка всегда лучше нового российского авто. Я имею ввиду класса калины, приоры. Не знаю у меня даже и выбор такой не стоял иномарка поддержаная или новая машина. Я считаю что новая вещь всегда лучше. (че там на этой иномарке делали? как ее убивали? как ездили аккуратно или нет? сломается на следующий день после покупки или будет ездить? много таких вопросов можно придумать) и спрашивается зачем этот гимор для мозгов? Купил новую машину и ездий себе в удовольствие. (я имею ввиду людей у которых на руках 300-350т. и вот выбирают и с пеной у рта доказывают что 5 летнее корыто лучше потому что оно импортное) Люди покупайте новые машины. Калины, Приоры, Логаны, Анусы, Акценты (сравнение их тех. характеристик другая тема)- но главное новые. ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ Я ПРИОРУ КУПИЛ И ДОВОЛЕН ПО УШИ!!!!!!
Nachtwandler, Все равно я считаю, что хетчбек более подходит для разных ситуаций, и будет более пристойно смотрется в любой из них - и как машина на каждый день, и когда надо будет что то перевести.. Ну а если уж это что то не помещается, всегда можно заказать газель и т.д. Так что сам по себе выходит хетчбек наиболее универсален!!!
Так я это тоже всегда говорю - пускай определятся сначало. зачем им авто нужно - глядишь и перестанут глупые вопросы задавать...
Вы мне другое скажите, сколько весит Калина по ПТС?? Оттуда и будем плясать.. Приора 1088.. Если Калина также или легче килограмм 20, быстрее она не бует даже с Приоровским движком..
Говорят, что 1.4 вяловат снизу, а наверху бодро едет! Как и Приора впрочем начинает тянуть с 2.5-й на 4-х подхват, загибается на 6..
А почему никто не сравнивает ЛАДУ приору с ЛАДОЙ калиной?
Какие сильные и слабые стороны этих авто? Что все-таки лучше? Какой авто дешевле в обслуживании? Какое надежнее? А какое комфортнее?
Очень хочется выслушать мнение приороводов и калиноводов!
Прошу присоедениться к дискуссии!
Хочу услышать ваши мнения о том,что в нашем салоне вроде как есть Калина Спорт 1.6 по цене 320т(спросил у них по е-мейлу). В чем подвох? Правда салон находится в не ходом месте,как мне кажется,далеко от города. Официальный дилер,информация о нем есть на сайте Автоваза,может стоит поверить и поехать посмотреть?