Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 00:28   #1
terra47reg
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
terra47reg станет известным достаточно скороterra47reg станет известным достаточно скороterra47reg станет известным достаточно скороterra47reg станет известным достаточно скороterra47reg станет известным достаточно скоро
Ответ: Задай вопрос разработчикам LADA Priora!

Вопрос-пожелание.Можно ли устанавливать более надежные дверные петли,чтобы двери не проседали.Те петли, которые устанавливают сейчас, пришли от 08-й модели.Очень уж они быстро изнашиваются.Спасибо.
terra47reg вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 00:04   #2
Don
Гость

Don не успел проявить себя

Хотелось бы вот что узнать:
1. Почему такая большая разница в качестве изготавливаемых автомобилей и их деталях - одни машины относительно беспроблебны, другие страдают от всяких косяков. Как будет решаться этот вопрос?
2. Когда наконец поставят нормальную коробку вместо этого мешка с болтами.
3. Будет ли как-то решаться вопрос с дребезжащими пластиковыми деталями внутри салона после 15000км пробега? И хотелось бы более качественную шумоизоляцию.
4. При покупке нового авто хотелось бы обслуживать его по гарантии на фирменном сервисе, но отношение персонала СТО к своим клиентам просто отвратительное: большие сроки ремонта, явно завышенные цены на запчасти, хамство работников, низкое качество ремонтных работ ввиду незнания механиками своего дела. Все это приводит к выводу что легче снять с гарантии машину и обслуживать его у более опытных и понимающих людей за меньшие деньги и с возможностью самому покупать запчасти - время и нервы стоят дороже.
5. Хотелось бы узнать будущее своего автомобиля - будут ли на ВАЗе выпускать свои разработки или это будут клоны моделей Renault?
Заранее благодарю за возможность задать вопросы инженерам Lada Priora.
Don вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 01:36   #3
loki
Новичок

loki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнемloki является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Хочу поддержать один из вышенаписанных вопросов но конкретизировать его т.к. считаю что безопасность - это фатально важно

Итак вопрос: ГУР или ЭУР - почему на приоры начали ставить ГУРы (хотя изначально вроде как речь шла только про ЭУР) что выбирать пользователям? При одинаковой цене вопрос остается крайне любопытным, т.к. с одной стороны мы имеем надежный ГУР с другой- более современный и интересный с точки вождения ЭУР, но при остановке ГУРа руль становится чугунным, с другой стороны ЭУР, в случае выключения которого ничего страшного не происходит, да вот были случаи когда этот ЭУР сам начинал подруливать что я считаю может привести к смертельному исходу (как то мне страшно, как бы на встречную не попасть). Хотелось бы услышать мнение сотрудников ВАЗа по поводу всей этой чехарды... а также как ОТК может допускать неисправности в таких ключевых элементах как ЭУР? это же не держатель для очков в конце концов...

Заранее благодарю за внимание. Возможно будущий владелец приоры.
loki вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 07:38   #4
Hook
Новичок

Автомобиль: Priora 217030
Hook не успел проявить себя

Уважаемые разработчики LADA Priora!
Ответьте пожалуйста почему:
- в "конейнер для хранения очков", нормальные очки не помещаются?
- во время стоянки под дождем в салон проникает вода (лужи на ковриках и под ними)?
- передние двери задевают задние, протирая краску до металла в месте "контакта"?
- при движении со скоростью более 60 км/ч в салоне слышен сильный аэродинамический шум в районе зеркала правой передней двери?
- даже на "Priore - Люкс" отсутствует "блок контроля", который входил в стандартную комплектацию ВАЗ-2110?

Последний раз редактировалось Hook; 23.06.2009 в 07:49.
Hook вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 19:30   #5
ilya alex
Новичок

ilya alex не успел проявить себя

Может я и повторюсь не все прочел но забыл еще сказать о такой проблеме как масло в свечных колодцах я не могу понять неужели герметика жалко положить побольше ведь с таких мелочей и складывается отношение ко всему автопрому и к авто в целом. Я скажу честно если и дальше ни чего не поменяется то скорее всего следующий свой авто я буду выбирать у иностранного производителя. Ведь как бы там нибыло вам на заводе достаточно хорошо "натянуть" приемщиков отк качества или как там они у вас называются и все будет более менее нормально. Ведь делают у НАС форды, тойоты и т.д и делают не плохо такие же люди как и у Вас на заводе только почемуто они делают хорошо а у Вас не очень. Дайте Вашим приемщикам хорошую зарплату и спрашивайте за каждый косяк по полной -глядиш и дело пойдет.Ну и хотелось бы от Вас видеть оперативность уж слишком мало разработок слишком долго внедряются инновации,устраняются дефекты которые выявлены в процессе эксплуатацыи авто. То что Вы решили пообщатся с теми кто пользуется Вашей продукцией это здорово, но будет ли от этого толк вот в чем вопрос. Я задал вопрос по ГРМ пару дней назад но ответа так и не получил а ведь это я так думаю интересно многим кто ездит на приоре потомк как на денги можно здорово попасть.
ilya alex вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 22:29   #6
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 73
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

LIFTER21, удалил я за оффтоп... читаем первое сообщение и не задаем глупых вопросов...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 22:41   #7
LIFTER21
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21124
LIFTER21 не успел проявить себя

Wishmaster Вы конечно извините, но когда я первый раз прочитал сообщение там даты ответов не было(или я ее не заметил)! И редактировалось оно в 22:30 (может совпадение)!
LIFTER21 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 22:41   #8
Ulet
Новичок

Автомобиль: Приора
Ulet не успел проявить себя

Планируется ли выпуск Приора универсал с 8и клапанным двигателем?Я бы такой купил!
Ulet вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 23:18   #9
Eremchic
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Eremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всемEremchic является именем, известным всем

Здравствуйте! интересует вопрос по рулевой рейке хотелось бы поменьше руль крутить!
Старый 23.06.2009, 23:32   #10
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 73
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

LIFTER21, и чего оффтопить? Инфа всегда появится своевременно... и от лишних вопросов она быстрее не появится...

Отмечу, что сбор данного опросника сугубо моя инициатива в интересах нашего Клуба. Получится или нет получить ответы - гарантировать не могу, но в том году получилось, будем надеяться что и в этом все получится...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
автоваз, вопросы, вопросы lada priora, лада приора

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид