в гарантии сказали что это конвеерная сборка и ничем помочь не могут. вот фото
У тебя получается стекло не до конца закрывается в углу? Может попробовать что нибудь подложить под уплотнитель стекла? Если это всё таки брак производителя, и они это признают, пускай меняют дверь целиком.
У тебя получается стекло не до конца закрывается в углу? Может попробовать что нибудь подложить под уплотнитель стекла? Если это всё таки брак производителя, и они это признают, пускай меняют дверь целиком.
да закрываться то закрываются, по крайней мере с виду закрывается) а вот на счет новых дверей, идея хорошая) спасибо) надо только домучать их чтобы поменяли панель стеклоподъемников и замки нормально сделали
Ребя, начал поступать проклятый влага в салон, а именно 1 - В багажнике со стороны водителя, где низша, стоят заглушки(клапана) и где нижний клапан самый, там скапливается вода + вся обшивка находящаяся рядом с тем клапаном, вся влажная, причем другая сторона(сторона пассажира) сухая. 2- недавно шемовиброизолировал дверь переднюю(пассажирскую) и повидимому после этого под ковриком переднего пассажирского места стало влажно, и позади него на заднем сидении под ковром. Может что то нето залепил в двери( дренажные нижние отверстия не залеплял).
d1man88, У меня такая же комплектация, тотже цвет и тоже куплен в июне 2011. Задняя правая дверь протекает. Заказали упл. резинку двери по гарантии, жду еще. С твоей проблемой настаивай на своем. Это явно недоделка производителя.
Кто нибудь победил протечку воды в боковые ниши багажника в универсале? Течёт только правая сторона. Снимал фару, все 5 отверстий промазал герметиком, всё равно на стоячей машине под дождём вода протекает, а откуда она там берётся не понятно.
Кто нибудь победил протечку воды в боковые ниши багажника в универсале? Течёт только правая сторона. Снимал фару, все 5 отверстий промазал герметиком, всё равно на стоячей машине под дождём вода протекает, а откуда она там берётся не понятно.
Не помню в каком разделе, может в этом, может и нет но писали что вода попадала в нишу через уплтнительную резинку в которой провода в пятую дверь проходят, там было не плотно и вода тоже именно протекала когда машина стоит, а при движении её потоком воздуха сдувало. Вылечили герметиком. Проверь, мож и у тебя такой же косяк завода. УДАЧИ.
Нашёл я откуда у меня вода бежит, открываем люк заливной горловины бензобака и видим там стык заднего крыла по всему периметру, вот с этого стыка вода и заходила прямиком в нишу, замазал всё по периметру антикором, пролил литров 10 воды, СУХО.
Нашёл я откуда у меня вода бежит, открываем люк заливной горловины бензобака и видим там стык заднего крыла по всему периметру, вот с этого стыка вода и заходила прямиком в нишу, замазал всё по периметру антикором, пролил литров 10 воды, СУХО.
А у меня левая сторона протекает, а в правой сухо. Попробую дырки для проводов герметикой замазать. А справа, на резиновым коврике у заднего пассажира, после дождя тоже воду обнаружил, ладно хоть ковер вкруг сухой. Сверху на двери что ли дырка.