Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 15:36   #891
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Одноклассница... Камышин... После 12-ки купленной новой - Демия 2003г... в 2008г встала в 11к$ беспробежная... До сих пор пищит от восторга... 12-ка - страшный сон...
товарищ... Саратов... таже Демия, примерно того-же года... плакал горючими слезами, задрал всех своими проблемами...продал другому бедолаге...

по теме: мне на нексии руль нравится, прибитый к панели)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:39   #892
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Угу, только 16клапанная Нексия 1.6 показывает время круга быстрее чем Приора, но это видимо случайность, да?)
Хде?!
УЖ не в том ли тесте, где приора была на амтеле а нексия на континентале?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:41   #893
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Не нравиться - проходите мимо. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Это, Вы нам на протяжении практически всех своих постов говрите, что не надо было покупать Приору. Что надо брать старый пруль. А я вам уже говорю, куда вам следует сходить, со своими предложениями. Так что поговорку правильно употребили.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:44   #894
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Вот Нексии Нью
Ну прям радикальные различия

Цитата:
Нексия конечно не верх совершенства, но все же поинтересней.
Поинтересней чего?
Старой нексии? Ну возможно...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:45   #895
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение

по теме: мне на нексии руль нравится, прибитый к панели)))
И высокий человек туда просто не влезет. А в 15 ху влезет. ВОт и весь дизайн
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 15:51   #896
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

LionTec, а ты пробывал пользоватся на нексии эсп)))
wert вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 16:08   #897
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
По мне нексия ен интереснее. ЭСП на 2115 есть, и вполне удобно, я вам скажу. Это не в логане, там хуже
Я с Логаном и не сравниваю, при чем тут Логан?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
УЖ не в том ли тесте, где приора была на амтеле а нексия на континентале?
А кто виноват в том, что ВАЗ даже нормальные шины поставить не может?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Поинтересней чего?
Старой нексии? Ну возможно...
Интересней 2115, очевидно же.
Цитата:
И высокий человек туда просто не влезет. А в 15 ху влезет. ВОт и весь дизайн
1.85м, достоточно высокий или карлик?
Цитата:
Это, Вы нам на протяжении практически всех своих постов говрите, что не надо было покупать Приору. Что надо брать старый пруль. А я вам уже говорю, куда вам следует сходить, со своими предложениями. Так что поговорку правильно употребили.
Покажите мне хоть одно сообщение где я кому то конкретному говорил такое, или берите слова обратно.
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
LionTec, а ты пробывал пользоватся на нексии эсп)))
Там оно хотя бы на нормальном уровне расположено.
Странно что гени(т)альные конструкторы не догадались в Приоре так же ЭСП разместить.
Вверх
Старый 02.12.2011, 16:10   #898
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

LionTec, на 15 удобней пользоватся чем на нексии
wert вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 16:18   #899
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
LionTec, на 15 удобней пользоватся чем на нексии
Водительским - каюсь, не пользовался.
А пассажирский как то поудобней показался.
Вверх
Старый 02.12.2011, 16:19   #900
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

tim5, В магазине 1000 мелочей, на меня как на идиота посмотрят. Это не магазин запчастей. А в близь лежащих крупных и мелких магазинах, а так же авторынке, я не нашёл. А ездить по округе, искать и заказывать, это я так до иномарочников скачусь.
А в пятнашке и правда не очень удобно стеклоподъёмники расположены, мне приходилось тянуться. А я среднего роста. Но согласен, что это лучше чем у логана.
krott вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра