подскажите пожалуйста в чем разница между
Распредвал 16-кл Стольников 9,25 фаза 290 (не полнобазные)
Тип: под гидротолкатели
Распредвал 16-кл Стольников 9,25 фаза 290 (полнобазные)
Тип: под гидротолкатели
База: 33 мм
Добавлено через 5 минут
ты имел ввиду шестерни, а я про Рекомендуемые производителем варианты установки:
1. впуск/выпуск: 2.15 / 0.35 мм (более ездовой)
2. впуск/выпуск: 2.10 / 0.95 мм (более верховой вариант)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от kamaz
братан а есть чем?
ты имел ввиду шестерни, а я про Рекомендуемые производителем варианты установки:
1. впуск/выпуск: 2.15 / 0.35 мм (более ездовой)
2. впуск/выпуск: 2.10 / 0.95 мм (более верховой вариант)
Добавлено через 2 минуты
кто знает как установить дад (Датчик абсолютного давления)
Ребята теперь вам пару вопросов, жестко все 6 томов перечитывать.
1)У меня щас стоит ресивер ОКБ Димамика. Он тоже дает прибавку к мошности. НО Что лучше даст прибавку , если поставить щас опять валы Стольникова 8.9 только с родным ресивером чтоб низы были. Или оставить ресивер только с родными валами?
Стоит прямоток полный и главная пара 4.1.
ещё вопрос.
2) На каком ресивере сильнее тыр быр тыр делает, на родном или на тюнинг?
Киа Сид 1.6 122 л.с. (ручка) парень порфи в этом) слил мне 5 корпусов с лишним.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IMPERATOR
+стопицот!!!зачетный итог всего написаного в теме!
Дело в том ,что мы все давно в этой теме ждали того ,кто сможет очень грамотно подвести этот самый "ИТОГ" и вот оно счастье-мы дождались -Уважаемые господа всем спасибо можете расходиться по домам валов ,как и валилова больше не будет.
Аплодируем стоя подводчику всех итогов.
Родной ресивер до скольки тянет? до 7000 оборотов потянет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
Роман A119 AХ, людям которые здесь собрались,не нужна тупо жоповозка...для нас машина нечто большее...Когда Таз валит,ему прощаешь всё,что ломаеться)У мну напримет тока в пятницу вечером уходит бак бенза на гонки,часто летят механизмы которые страдают из-за гонок,и знаешь...Мне пох)Я готов платить за то,что даёт мне моя тачка.Я думаю меня многие здесь поймут.Так что с такими учениями тебе не сюда)
Djoni, так это ты на стоке.. и вообще каждому свое..
Ну паук,чип и кое чего по мелочи я не считаю прям тюнингом...Если ты следишь за темой 402метра,то валит моя тачка среди равных как надо,приоры с таким же набором или с овощными валами тока в путь)А вообще не так важно что стоит в твоей тачке,важно что ты валишь на ней на все деньги не боясь платить рублём за свой мимолётный кайф от скорости,гонок и победы над соперником.