Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ага. значит я должен ее себе придумать? забавная логика...да, для меня такой проблемы нет. Выражение "конструктивная особенность" подразумевает 100% наличие на 100% авто этой модели...
У вас ПОКА ее нет.
И дай бог если не будет.
Когда поменяете ремень с роликами, и напишете отчет - тогда можно будет о чем то говорить)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Мы вообще ни о чем не говорили, это был лишь конкретный ответ, на конкретное высказывание и не более...не нужно тут еще что искать)) И опять мастерски все повернули в свою пользу, использовали удобные выражения и слова)
Это под вопросом кто в чью пользу повернул, под очень большим вопросом)
Началось все с цифр продаж в январе 2012, и вполне логично что я говорил только о новых, еще и несколько раз пояснил, почему сравниваю с хэтчбэком, и почему не сравниваю пока с Грантой.
Говорить о сравнении, опять таки, не я начал.
Цитата:
Сообщение от 735
каких?
Приора при схожем фарше прилично дешевле, вот и все.
Цитата:
Сообщение от 735
Ну а что толку, купить машину которую не можешь обслуживать.или как некоторые начинают скрещивать с запчастями от ВАЗа или Волги…
Спору нет)
Но "не можешь обслуживать" - оно временное. Я вот пока не могу, хожу пешком, в будущем смогу)
Хотя если машина нужна постоянно и денег с желанием на постоянную обслугу нет - тогда спору нет что старый бизнес-класс - плохой выбор)
Цитата:
Сообщение от 735
К сожалению чтобы покупать такие игрушки нужно иметь широкие карманы.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это под вопросом кто в чью пользу повернул, под очень большим вопросом)
Началось все с цифр продаж в январе 2012, и вполне логично что я говорил только о новых, еще и несколько раз пояснил, почему сравниваю с хэтчбэком, и почему не сравниваю пока с Грантой.
Говорить о сравнении, опять таки, не я начал.
Так только что же написал....это был ответ на конкретное высказывание о сравнении и не более...без углублений в предидущие или последующие посты...все, больше там ничего не было, не подразумевалось...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так только что же написал....это был ответ на конкретное высказывание о сравнении и не более...без углублений в предидущие или последующие посты...все, больше там ничего не было, не подразумевалось...
Дак вы так и уточняйте, я ж уже сказал.
Раз разговор был об одном, а вы в него влезли - вполне логично что говорите о том же, о чем в разговоре говорилось ранее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У вас ПОКА ее нет.
И дай бог если не будет.
Когда поменяете ремень с роликами, и напишете отчет - тогда можно будет о чем то говорить)
я вообще ниразу так и не поменял и никто из моих знакомых так и не поменял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
е логично что я говорил только о новых, еще и несколько раз пояснил, почему сравниваю с хэтчбэком,
справедливости ради - ни разу не пояснил, почему не с универсалом?
хетч имеет ну очень маленький багажник. зато из-за своей длины много удобнее парковать чем логан
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы проехали 200 тысяч?
Ремень с роликами должен служить столько, по заявлению производителей.
Добавлено через 41 секунду
Потому что машина специфична) Далеко не каждому пойдет.
Хотя я за универсал.
я проехал 40, если ремень до 60 доживет - будет как у всех...
универсал специфичен? что-то не заметил... обзор лучше, чем в седане, багажник больше, в чем специфика?
кстати спор начался с того что по вашему мнению у приоры седан нет другого эквивалента седана среди других лад. хотя это не так:
1. гранта
2. самара
3. ВАЗ2107
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
LionTec,
Так значит нет смысла выкидывать деньги за ромб?
На вашей фотке 735(см. Фото двигателя, а не инфу от владельца)
Не нравится мне этот колхоз с дисками и колонками(
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто среди модераторов нету Логановодов)))
Пиз*еть не мешки ворочить! Всем умным которые работу модераторов обсуждают - устное предупреждение! Кнопку треугольную кто нажал? Нет? - ну и нефиг порожняк гонять!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кто президент?
Есть сомнения?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А если нет - то РеноНиссану пока только половина принадлежит.
не-а, 50%+1 акция, т.е. они фактически сами принимают любые решения.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я проехал 40, если ремень до 60 доживет - будет как у всех...
Он должен 200 жить, по заявлению ВАЗа)
А 40 вообще не пробег.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
универсал специфичен? что-то не заметил... обзор лучше, чем в седане, багажник больше, в чем специфика?
В том, что дедовская машина.
Их даже на улицах мало.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
кстати спор начался с того что по вашему мнению у приоры седан нет другого эквивалента седана среди других лад. хотя это не так:
1. гранта
2. самара
Спор начался с рейтинга продаж. А там Гранта пока не успела показать результаты.
Ну а про Самару и 2107 - это вообще пять, такие уж прям эквиваленты, ну савсем.
Цитата:
Сообщение от 735
Так значит нет смысла выкидывать деньги за ромб?
Мне - нет конечно.
Народ думает иначе.
Цитата:
Сообщение от 735
Не нравится мне этот колхоз с дисками и колонками(
Такой колхоз - меньшее из зол. Зато какой салон!)
Цитата:
Сообщение от Escander
Кнопку треугольную кто нажал? Нет? - ну и нефиг порожняк гонять!
А что, модераторы слепые, без кнопки не видят?
Будем знать.
Цитата:
Сообщение от Escander
Есть сомнения?
Ну мало ли, как оно в будущем обернется.
Цитата:
Сообщение от Escander
не-а, 50%+1 акция, т.е. они фактически сами принимают любые решения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак вы так и уточняйте, я ж уже сказал
Что уточнять??? Цитату привел, куда еще точнее, ИЕП что отвтет на ето)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
В том, что дедовская машина.
Их даже на улицах мало.
Улыбнуло))) Универсалов мало и сплошные дедки на них))))Однако у нас в селе универсалов больше, чем хэтчбеков, причем ездят на них далеко не детки, есть даже девушки))) Вы наверно с другой планеты?))))