Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 23:53   #891
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
ага. значит я должен ее себе придумать? забавная логика...да, для меня такой проблемы нет. Выражение "конструктивная особенность" подразумевает 100% наличие на 100% авто этой модели...
У вас ПОКА ее нет.
И дай бог если не будет.
Когда поменяете ремень с роликами, и напишете отчет - тогда можно будет о чем то говорить)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Мы вообще ни о чем не говорили, это был лишь конкретный ответ, на конкретное высказывание и не более...не нужно тут еще что искать)) И опять мастерски все повернули в свою пользу, использовали удобные выражения и слова)
Это под вопросом кто в чью пользу повернул, под очень большим вопросом)
Началось все с цифр продаж в январе 2012, и вполне логично что я говорил только о новых, еще и несколько раз пояснил, почему сравниваю с хэтчбэком, и почему не сравниваю пока с Грантой.
Говорить о сравнении, опять таки, не я начал.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
каких?
Приора при схожем фарше прилично дешевле, вот и все.
Цитата:
Ну а что толку, купить машину которую не можешь обслуживать.или как некоторые начинают скрещивать с запчастями от ВАЗа или Волги…
Спору нет)
Но "не можешь обслуживать" - оно временное. Я вот пока не могу, хожу пешком, в будущем смогу)
Хотя если машина нужна постоянно и денег с желанием на постоянную обслугу нет - тогда спору нет что старый бизнес-класс - плохой выбор)
Цитата:
К сожалению чтобы покупать такие игрушки нужно иметь широкие карманы.
Потому я и написал что в будущем)
Цитата:
А так бы я сейчас тоже взял хотя бы 735
Добавлено через 14 минут
Одни мертвецы с лох-тюнингом((( http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/73...=&m%5B%5D=4122
Ну у нас вот вроде не совсем труп, точнее не успели похоже.
http://khanty-mansiysk.drom.ru/bmw/7...s/6353286.html
Правда непонятно что с объемом.
Вверх
Старый 10.02.2012, 00:11   #892
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это под вопросом кто в чью пользу повернул, под очень большим вопросом)
Началось все с цифр продаж в январе 2012, и вполне логично что я говорил только о новых, еще и несколько раз пояснил, почему сравниваю с хэтчбэком, и почему не сравниваю пока с Грантой.
Говорить о сравнении, опять таки, не я начал.
Так только что же написал....это был ответ на конкретное высказывание о сравнении и не более...без углублений в предидущие или последующие посты...все, больше там ничего не было, не подразумевалось...
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 00:19   #893
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Так только что же написал....это был ответ на конкретное высказывание о сравнении и не более...без углублений в предидущие или последующие посты...все, больше там ничего не было, не подразумевалось...
Дак вы так и уточняйте, я ж уже сказал.
Раз разговор был об одном, а вы в него влезли - вполне логично что говорите о том же, о чем в разговоре говорилось ранее.
Вверх
Старый 10.02.2012, 00:25   #894
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У вас ПОКА ее нет.
И дай бог если не будет.
Когда поменяете ремень с роликами, и напишете отчет - тогда можно будет о чем то говорить)
я вообще ниразу так и не поменял и никто из моих знакомых так и не поменял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
е логично что я говорил только о новых, еще и несколько раз пояснил, почему сравниваю с хэтчбэком,
справедливости ради - ни разу не пояснил, почему не с универсалом?
хетч имеет ну очень маленький багажник. зато из-за своей длины много удобнее парковать чем логан
Старый 10.02.2012, 00:26   #895
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я вообще ниразу так и не поменял и никто из моих знакомых так и не поменял.
Вы проехали 200 тысяч?
Ремень с роликами должен служить столько, по заявлению производителей.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
справедливости ради - ни разу не пояснил, почему не с универсалом?
Потому что машина специфична) Далеко не каждому пойдет.
Хотя я за универсал.
Вверх
Старый 10.02.2012, 00:30   #896
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы проехали 200 тысяч?
Ремень с роликами должен служить столько, по заявлению производителей.

Добавлено через 41 секунду

Потому что машина специфична) Далеко не каждому пойдет.
Хотя я за универсал.
я проехал 40, если ремень до 60 доживет - будет как у всех...
универсал специфичен? что-то не заметил... обзор лучше, чем в седане, багажник больше, в чем специфика?
кстати спор начался с того что по вашему мнению у приоры седан нет другого эквивалента седана среди других лад. хотя это не так:
1. гранта
2. самара
3. ВАЗ2107
Старый 10.02.2012, 00:44   #897
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec,
Так значит нет смысла выкидывать деньги за ромб?
На вашей фотке 735(см. Фото двигателя, а не инфу от владельца)
Не нравится мне этот колхоз с дисками и колонками(
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2012, 03:55   #898
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто среди модераторов нету Логановодов)))
Пиз*еть не мешки ворочить! Всем умным которые работу модераторов обсуждают - устное предупреждение! Кнопку треугольную кто нажал? Нет? - ну и нефиг порожняк гонять!

Цитата:
Кто президент?
Есть сомнения?

Цитата:
А если нет - то РеноНиссану пока только половина принадлежит.
не-а, 50%+1 акция, т.е. они фактически сами принимают любые решения.
Старый 10.02.2012, 07:30   #899
LionTec
Гуру

Цитата:
я проехал 40, если ремень до 60 доживет - будет как у всех...
Он должен 200 жить, по заявлению ВАЗа)
А 40 вообще не пробег.
Цитата:
универсал специфичен? что-то не заметил... обзор лучше, чем в седане, багажник больше, в чем специфика?
В том, что дедовская машина.
Их даже на улицах мало.
Цитата:
кстати спор начался с того что по вашему мнению у приоры седан нет другого эквивалента седана среди других лад. хотя это не так:
1. гранта
2. самара
Спор начался с рейтинга продаж. А там Гранта пока не успела показать результаты.
Ну а про Самару и 2107 - это вообще пять, такие уж прям эквиваленты, ну савсем.
Цитата:
Так значит нет смысла выкидывать деньги за ромб?
Мне - нет конечно.
Народ думает иначе.
Цитата:
Не нравится мне этот колхоз с дисками и колонками(
Такой колхоз - меньшее из зол. Зато какой салон!)
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Кнопку треугольную кто нажал? Нет? - ну и нефиг порожняк гонять!
А что, модераторы слепые, без кнопки не видят?
Будем знать.
Цитата:
Есть сомнения?
Ну мало ли, как оно в будущем обернется.
Цитата:
не-а, 50%+1 акция, т.е. они фактически сами принимают любые решения.
Это не делает Ладу лишь торговым брендом.
Вверх
Старый 10.02.2012, 08:21   #900
Dim4iK))
Свой человек

Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Дак вы так и уточняйте, я ж уже сказал
Что уточнять??? Цитату привел, куда еще точнее, ИЕП что отвтет на ето)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В том, что дедовская машина.
Их даже на улицах мало.
Улыбнуло))) Универсалов мало и сплошные дедки на них))))Однако у нас в селе универсалов больше, чем хэтчбеков, причем ездят на них далеко не детки, есть даже девушки))) Вы наверно с другой планеты?))))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра