Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
У весты судя по отзывам, пока нет такого. Втулки амортизаторов подвели.
Стабилизатора. Скрипят. Кто-то от Рио ставят, но сейчас на них цены задрали. Кто-то от Ш-нивы, копеечные и вся любовь. Я родные втулки доработал и проблему забыл.
В любом случае, не та проблема, чтобы машину пылесосом считать. Это как на Приоре скрипящие колодки. Да. Много у кого родные скрипели. Но разве того уровня проблема.
lexap, Всё так. Чёй то прикинул я вероятные размеры багажника Весты универсал и вероятную цену люкс амт 800+ и подумал, что может не менять мне Орку сарай то на Весту в 18 году, как планировал, побегает ещё.
Главное на Весте в электрику не вмешиваться, нежная шо пепец, т.к. там многое перекочевало с Рено, а у рено это больное место. А такЮ вот по блоку комфорта Веста (цена 18-21т.р.), которую паяют японские девственницы на рассвете в третье полнолуние второго квартала у подножия горы Фудзияма....https://www.drive2.ru/l/8599597/
Главное на Весте в электрику не вмешиваться, нежная шо пепец, т.к. там многое перекочевало с Рено, а у рено это больное место. А такЮ вот по блоку комфорта Веста (цена 18-21т.р.), которую паяют японские девственницы на рассвете в третье полнолуние второго квартала у подножия горы Фудзияма....https://www.drive2.ru/l/8599597/
P,S, Просто наберите блок комфорта Веста...
Это давно всем известно и на ино тож бывает такое из-за установки светодидодов)
За 100 тыс-и салон и на вид как на картинке(только диски не такие),93 года,на спидометре 210 тыс. Сам хорошо если раз пять выезжал-не куда и резину зимнюю купил
Купил он ее 3 года назад всю перебрал (держит не большую Авто мастерскую-по покраске Авто,но клиентов мало,да и мастера приходящие если есть заказ,но оборудование все есть)),промовилил и обработал всю.
Вот и не знаю что думать,сейчас и сын учится на права в сентябре 18 лет-одно ,смущает бензин уже жрет по 10 литров,да и как запчасти на нее.
Что посоветуете-может лучше этот Старичек-чем Веста.