Доброе время суток господа форумчане, опишу свои мытарства с напряжением бортсети в приоре. Началось всё ещё в начале лета: в одно прекрасное утро решил поехать на дачу, завожу машину, а реакции никакой, только щёлкает втягивающее на стартере. Вызвал человека, разбирающегося в машинах, он поставил диагноз что накрылся стартер, заменил, проблема не ушла, оказалось аккумулятор высажен в 0, зарядил, всё заработало. через какое-то времяпроблема повторилась, купил новый аккумулятор, зарядил поставил, проблема ушла примерно на месяц, но через месяц всё повторилось. Вызвал знающего человека, замерили напряжение на генераторе-8 вольт-диагноз сгорел диод в мосту. Заменил диодный мост и регулятор напряжения, и купил бортовой компьютер-напряжение в сети показывал 13В на холодную, 12 с потребителями, поэтому через месяц опять всё повторилось. Тогда я уже решился поставить РН н.о. поставил, напряжение 14,4 на холодную, 13,8 с потребителями, но частенько проседало напряжение, так что аж ближний тускнел, ну да ладно всё работает и слава богу, но не тут то было, вчера с утра приехал на работу всё нормально, как уезжать с работы, завожу машину, напряжение показывает 11 в, ну думаю опять пи*** так и есть, пока доехал до дома загорелся значёк эур, значёк абс, а напряжение просело до 9 В, заглушил возле дома и уже не завёл. Внимание вопрос: че за х...... других слов нет, что с ней делать, я так предпологаю что опять диодный мост сгорел, но может ещё чего?. какой ставить диодный мост и РН чтобы всё работало и напряжение не проседало? Генератор БАТЭ 90А, комплектация с кондиционером Panas.
SSSeR07, На расстоянии диагноз поставить сложно. Но "геннадий" у тебя не работает, это 100%. Надо проверять, искать причину. Может что-то плохо затянули при сборке и контакты разболтались, может вода попала, может ещё что...