Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от Mavryk
время покажет ) кто был прав....
Я никому не хочу ни чего доказывать, просто получается что у нас за СТК не знают и ездят спокойно на Автрамате. Ну или как вариант, что все полные дебилы которые ни чего не слышат(оглушительный стук поршневой) и не видят(бешенный жор масла,дым с трубы коромыслом).
Вот такие у нас безграмотные мастера и водители.
Сообщение от Sasha_26
Я никому не хочу ни чего доказывать, просто получается что у нас за СТК не знают и ездят спокойно на Автрамате. Ну или как вариант, что все полные дебилы которые ни чего не слышат(оглушительный стук поршневой) и не видят(бешенный жор масла,дым с трубы коромыслом).
Вот такие у нас безграмотные мастера и водители.
Ну я лично так то ничего плохого про продукцию компании Автрамат
не сказал да и про СТК тоже молчу (сам выбрал СТИ)
просто в данном споре лучшим судьей будет время.....
и сравнение двух моторов прошедших +- один и тот де путь на Автрамате
и на другой поршневой (в идеале конечно, что бы мотор делал один и тот же мастер что бы исключить "поправку на руки")
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от Mavryk
и сравнение двух моторов прошедших +- один и тот де путь на Автрамате
и на другой поршневой (в идеале конечно, что бы мотор делал один и тот же мастер что бы исключить "поправку на руки")
Чуток флудану)))
А можно на один двигатель поставить автрамат, СТИ, СТК и 4-й ещё какого-нибудь произ-ля поршней. И будет уже сравнение
Всем привет. Читаю тему и никак не могу собрать в кучу все плюсы и минусы замены шпг 21126 приоры на ШПГ от 124 двигателя. Купил пару месяцев назад приору 11 года. На днях заехал к мастеру в гараж для замены роликов и ремня грм- от греха подальше, тк не в курсе , как следил за авто предыдущий хозяин. Мастер посмотрел к себе журнал и говорит... Ооо, а эта машинка была уже у меня. Менял ШПГ - ставил от 124 двигателя. Более детально не помнит. Так вот какие плюсы и минусы в данной переделке? Мощь, расход и тд и тп? Скажу сразу- в движках я не спец, на 3+.
Цитата:
Сообщение от veter-k5
Всем привет. Читаю тему и никак не могу собрать в кучу все плюсы и минусы замены шпг 21126 приоры на ШПГ от 124 двигателя. Купил пару месяцев назад приору 11 года. На днях заехал к мастеру в гараж для замены роликов и ремня грм- от греха подальше, тк не в курсе , как следил за авто предыдущий хозяин. Мастер посмотрел к себе журнал и говорит... Ооо, а эта машинка была уже у меня. Менял ШПГ - ставил от 124 двигателя. Более детально не помнит. Так вот какие плюсы и минусы в данной переделке? Мощь, расход и тд и тп? Скажу сразу- в движках я не спец, на 3+.
+ при разрыве ремня не грнет клапана
++ если нормально сделали по идее не должно быть проблем с жорой масла
минусы ? ну вам лично как ? расход/динамика по нраву ?
если да то для вас минусов нет
после ваз 2110 8 клап., да еще и на газу, динамика приоры конечно радует)) а по поводу расхода... на данный момент 10, 10,5 литров, езжу на шипах, 95% город, на улице от +1 до - 10 градусов..