Россиянин, и ? Чо хотел сказать сим спичем?
Как тяжело живется фермеру? А тем так 10 назад клял что они на крузаках катаются по деревням... или это другое?
Это начинающий ,ферма то уже есть.
А там ,как плакать будет на свою жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
не, я просто хочу для себя уяснить,
Не перекрасишься ,не заболтаешь. Знаем кто вы такие.
syava-gor1, я мож и мктный. А ты душнила... молча купи там где по 70. Голосуй рублем. Йопт на заводе изготовителе ваще по 30 . Пистуй пехом как Михайла Ломоносов с обозом. ... мож до тебя быстрее дойдет что платишь ты не только за товар но и за удобство того что этот товар всегда у тебя под боком на той или этой стороне дороги.
Добавлено через 2 минуты Вася75, Васян меня поздно перекрашивать. Я просто хочу уяснить кто барыга кто честный фраер. Разложи мне по полочкам в свете моего поста . Если не трудно конечно. Вы горазды когдлой напасть да брехать. Я хочу конструктива.
Добавлено через 2 минуты
Все сочувствующие прошу написать критерии барыжности на мой пост за номером 899. В свете фермера и продавца в отдаленном селе кого вы считаете барыгой , кого нет. По фактам прошу. Ну дерзайте. Давайте уже разрубим этот гордиев узел. За попиз**ть, прошу не писать. Только свои мысли и факты барыжности либо честного фраера которому почет и уважение
вверху не могут договориться.
9 часов заседали.
А вы хотите на форуме здесь все порешать и ответы на все вопросы прочитать.
Реанимация Минских соглашений»: чем закончились переговоры в Париже
Вверху они для того, чтоб народу мозги засирать, а не разъяснять простыми словами. Я что-то не помню, чтоб в новостях орали целыми днями: Луганск и Донецк просятся в Россию!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
вся ерунда в нашей пресловутой стабильности.
Именно она не дает продавцу накидывать минимальный процент и тому же фермеру продавать с минимальной прибылью.
ну и конечно всякие там пенсионные нкопительные схемы, это тупо обман.
Как тяжело живется фермеру? А тем так 10 назад клял что они на крузаках катаются по деревням... или это другое?
Где-то фигурировало слово "фермер"? А чо хотел, я там конкретнее некуда сказал.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
syava-gor1, я мож и мктный. А ты душнила... молча купи там где по 70. Голосуй рублем. Йопт на заводе изготовителе ваще по 30 . Пистуй пехом как Михайла Ломоносов с обозом. ... мож до тебя быстрее дойдет что платишь ты не только за товар но и за удобство того что этот товар всегда у тебя под боком на той или этой стороне дороги.
Где-то фигурировало слово "фермер"? А чо хотел, я там конкретнее некуда сказал.
Мелко Хоботов, мелко... ты уцепился за формулировку человека занимающимся скотом в масштабе, которого я назвал фермером? Не придуряйся Серега. Ты умнее. Я знаю. Жду конструктива!. Точка
У тебя всё коммерсы в голове. Открою секрет: ещё есть люди, которые работают. Это не коммерс, а работяга. За которых тут ранее некоторые переживали весьма, как их в колхозы загоняли или расстреливали. А теперь им всячески работать не дают, ну, типа как "антиваксерам". Они ведь всяким агрохолдингам как серпом по кокам... Хотя у него оформлено ИП. Но речь там шла не о нём, а о суммах денег, фигурирующих в обороте некоторых из слоёв населения.