Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
О как... Не только у нас прошаренные!
Лайфхак страдающим от пенсионной реформы! )))
Житель Швейцарии поменял пол, чтобы раньше выйти на пенсию! )))))) https://svtv.org/news/2022-01-30/shv...il-pol-chtoby/
Я так понимаю ещё и от армии помогает.. )))
А принципы были правильные. По крайней мере на коррупции не пытались существовать.
И таки да, пенсионный возраст был пониже.
Но делали одни калоши, но и те мы смогли за это время похерить.
Так что за что патриоту впрягаться? За пенсвозраст 70 лет?
9 часов заседали.
А вы хотите на форуме здесь все порешать и ответы на все вопросы прочитать.
Реанимация Минских соглашений»: чем закончились переговоры в Париже
Переговоры начались в Елисейском дворце в полдень и закончились только в девятом часу вечера. Свои версии того, как они прошли, изложили Дмитрий Козак (давший пресс-конференцию в диппредставительстве РФ) и Андрей Ермак, выступивший чуть позднее в посольстве Украины.
Первым начал Козак. «У нас состоялся непростой, но, может быть, первый такой достаточно откровенный разговор для того, чтобы провести инвентаризацию всех проблем, которые связаны с реализацией Минских соглашений и урегулирования конфликта. Договорились о том, что независимо от разночтений по Минским соглашениям, <…> перемирие должно соблюдаться безусловно», — назвал представитель Кремля главный позитивный в теории результат встречи, который назвали таковым и остальные ее участники.
Там у мужика тоже кролики есть, так мы смотрели на предмет приобретения для обновления стада, так сказать. Ну у мужика они - побочное дело, основное - поросёнки и телёнки. Как-то приобрёл он полуразваленную ферму(рядом там такие ещё есть). Вложил туда несколько сотен, чтоб придать пригодность для хоть какого-то содержания скота(все вышеперечисленные, вопреки теориям, живут в одном здании). Задолбали, говорит, нахлебники из администрациев всяких - ходят, статистику требуют, если вдруг какая голова исчезла - пристают с расспросами, типа, продал, обогатился... Купил трёх маленьких тёлок - при благоприятном исходе, если поднимет, одна останется на доход.
и ? Чо хотел сказать сим спичем?
Как тяжело живется фермеру? А тем так 10 назад клял что они на крузаках катаются по деревням... или это другое?
Россиянин, и ? Чо хотел сказать сим спичем?
Как тяжело живется фермеру? А тем так 10 назад клял что они на крузаках катаются по деревням... или это другое?
Может и другое. Теперь же расширились крупные. Мираторги всякие... И в торговле то же многих подвинули.
AliBaba007, syava-gor1, не, я просто хочу для себя уяснить, не барыга? Честный коммерс фермер? Которому тяжко жить? От того что его притясняют? И крузаек его честно куплен, я всё правильно для себя уяснил? Чтобы потом оперировать данными аксиомами.
AliBaba007, syava-gor1, не, я просто хочу для себя уяснить, не барыга? Честный коммерс фермер? Которому тяжко жить? От того что его притясняют? И крузаек его честно куплен, я всё правильно для себя уяснил? Чтобы потом оперировать данными аксиомами.
Ну барыга наверное который типа купил-продал. А тут же чото еще делать надо. Хотя не все так однозначно.
Или барыга ли, фермер кормящий скотину услителями роста ? Чтоб побыстрее вес набирал порось? Барыга ли?
Ну ты и мутный.
А вот сегодня с одной стороны дороги 70 руб с другой стороны 104 руб . Я ведь и видео могу снять для таких как ты. Где 104 сеть в разы больше . Да и товар рядом в области производят. Сучья система из умных .