Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 05:46   #911
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Паук...часть 2.

ребят,ненадо крутить мотор когда там ещё 50-70 гр)))
Старый 06.01.2012, 13:10   #912
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ребят,ненадо крутить мотор когда там ещё 50-70 гр)))
я понял к чему ты клонишь)) но тут не всё так просто у инжинеров даже нет единого мнения на этот счет!) Ты же имел ввиду масленное голодание,я правильно понял?))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 14:41   #913
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро

Привет всем вопрос такой я хочу поставить выхлопную систему стингер в магазине паук есть 4-2-1 и 4-1 есть ли между ними существенная разница и вообще чем отличаются.
Raser_999 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 14:56   #914
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
я понял к чему ты клонишь)) но тут не всё так просто у инжинеров даже нет единого мнения на этот счет!) Ты же имел ввиду масленное голодание,я правильно понял?))
Я сам как инженер могу сказать тебе,что дело не только в этом...Детали двигателя ещё не приняли необходимые зазоры,масло ещё не вышло на рабочую температуру а значит и на рабочую вязкость...(а значит пока плохо защищает мотор),голова ещё холодная,а блок тем временем уже вовсю даёт башке жару.теоретически башка может дать трещину где-нить...могу много чего ещё написать) Лично я жму в пол только после полного прогрева мотора и коробки.а это 90гр ОЖ.плюс ещё минут 15 для полного прогрева масла.ибо оно дольше прогревается...Это конечно всё мелочи и в обычной жизни мало кто обратит на это внимание , но когда ты выжимаешь из своего мотора всё,то лучше лишний раз бережней к нему и не насиловать его,когда он не готов к этому,ИМХО. Лишь тогда он отплатит тебе долгим валивом)))
Старый 06.01.2012, 15:09   #915
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Djoni, у меня при нормальной езде на приборке всегда показывает чуть меньше 90 гр. Термостат и всё остальное в норме!)
Старый 06.01.2012, 15:22   #916
Djoni

Косс,погрешность разная у всех))У мну показывает 90 ровно на приборке,а в реале (по диагностическому прибору )85))У всех 85гр термостат держит.только приборки разное кажут.
Старый 06.01.2012, 16:27   #917
vasika67
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vasika67 не успел проявить себя

А у мея стрелка идёт идёт как положено , а потом опускается до 80 гр. и так стоит. Я думал что термостат негожий, но когда кинул на комп , то температура в норме . Получается сам прибор врёт или что ещё !
vasika67 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 17:57   #918
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Raser_999, если ставить 4-1, то переваривать ничего не надо. если ставить 4-2-1, то потребуется сварка и подгонка.... или брать полностью весь выхлоп., паук 4-2-1+резонатор+глушитель. а разница вроде... от 4-1 повышение мощности на больших оборотах, а 4-2-1 уже с низов берёт лучше. ну и + конечно прошивка. в общем как то так. здесь всё описано... прочитай сначала. да и на сайте стингеровском тоже о пауках всё описано. вот http://stinger-shop.ru/index.php?opt...eid=3&Itemid=1 глянь.
Старый 06.01.2012, 18:14   #919
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

александр 33 Есть 4-2-1 и 4-1 длинные пауки, а есть 4-2-1 и 4-1 короткие вставки вместо кат коллектора
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 18:31   #920
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Alekz96, у меня стоит 4-2-1 и далее весь выхлоп стингер. Raser_999 спрашивал в чём разница. я вроде понятно объяснил и ссылку дал, если что не понятно.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра