меня только один момент смущает, хочу строить дом начать, а если с домом заморочиться, то уже точно не до замены авто будет, так может и есть смысл сейчас поменять машину... короче запутался я ...
Машина вещь такая, что долболюбов хватает - не ты, так в тебя. А хороший дом в сейсмоустойчивой зоне, укрытой от падения метеоритов и элементов ракет всё-таки надёжнее. Строй дом, а попа, она вредная - хоть на бентли вози, всё равно ей будет неудобно...))
Нас называют "нефтяной столицей Татарстана". Рассказывать про Ромашкинское нефтяное месторождение, наверное, бесполезно. Нефтепровод Дружба - более известен.Вокруг нас этих НПС, ГПС, ГПЗ, нефтяных качалок и вышек до...., т.е. много.
Вокруг нас этих НПС, ГПС, ГПЗ, нефтяных качалок и вышек до...., т.е. много.
сам работаю на ГПЗ и знаю, что на всех этих НПС, ГПС, ГПЗ есть противоаварийная защита, так что пустыня не получилась бы...
Добавлено через 2 минуты
недавно предложили помепняться на пыжа 607 2002 года постройки... для своих лет машина, наверное, шикарная была... сейчас приора современнее смотрится. я имею в виду салон.
Полный резервуар нефти при попадании метеорита никакая защита не спасёт.
конечно не спасет, но больше этого резервуара не сгорит. наше астраханское газоконденсатное месторождение считается уникальным из-за высокого содержания сероводорода и из-за этого же очень опасным. завод находится на расстоянии от города примерно в 60 км. так горожане, которые никак не связаны с ГПЗ считают, что если на заводе что-то случится, то погибнет весь город)))) как то раз произошел взрыв на одной установке, так в городе чуть ли не паника началась)))) и это при том, что роза ветров направлена не на город, но кого это волнует))))
а от пыжа я сразу отказался...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Потерзай необъятные края паутины на предмет сколько стоит и сколько ждать з/ч на ту или иную иномарку...
у нас столько магазов "З/Ч на иномарки"... сейчас уже наверное долго ждать не придется, если только не что-то особенное....
А у нас не в 60км, а в 2-5км + вся земля вокруг города в трубопроводах и т.д. Ладно, забыли.
Цитата:
Сообщение от tandr
у нас столько магазов "З/Ч на иномарки"... сейчас уже наверное долго ждать не придется, если только не что-то особенное....
Я в плане того, что б/у иномарка - это в любом случае ремонт. То есть 90-100 т.км - это ремонт ходовой, 60-70т.км. (у некторых) и 100-120т.км. - замена ремня ГРМ и т.д.,замена цепи ГРМ и т.д., 80-100т.км. - ремонт тормозной системы, 90-120 т.км. - замена масла в КПП, АКПП, тормозной жидкости, ревизия патрубков систеемы охлаждения и сопутствующих, ревизия электрики и электроники. Щас в инете можно оффициальные инструкции практически к любой иномарке найти - посмотри, может что подчерпнёшь.