смотрели на сайте новую алмеру? из логана сделаная, по моему мнению. даже панель особо переделывать не стали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аспид
ИМХО, сама идея обмена машины в пределах бюджетного сегмента порочна - будет та же самая приора (а по ТТХ большинство вариантов ей уступает), плюс дополнительный геморрой с ценой/поиском запчастей и возможные риски (скрытые последствия ДТП и т.д.).
ну наверное это укладывается в простое желание сменить машину... а возможные риски... с любой машиной так может быть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Попробуй с Европы заказть.
ищу варианты обмена, так как с продажей заморачиваться не хочу. почему, писал уже
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от kurwa311
да ну я б приорку не поменялбы на лачети
спасибо. мнение засчитано.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
80 тысяч на лаче пробег приличный, смысл отдавать хорошую приору ? Бензина ест много, клапанная крышка течет у всех почти, подвеска уже наверно подушатана, назад садиться неудобно. Они сейчас новые по 450 стоят
уже не отдам, передумал. так что название темы не актуально. надо попробовать поменять...
Добавлено через 2 минуты
блин, а название темы уже нельзя отредактировать?
Модераторы, добавьте к названию темы предложение "Или на что её можно поменять?"
tandr, обмен не вариант, если нет знакомых перекупов. Я свою 99-ую 2004г. с пробегом 170т.км. летом продавал, сначала по перекупам прокатил - в среднем давали 100-105т.р., выставил в Авито (не реклама) за 125т.р. Первую неделю была тишина, потом начали названивать. После 2-х недель, когда я уже нашёл покупателя, мне начали звонить каждый день по 5-6 раз, причём даже с соседних регионов. Как всегда первый вопрос был:"Целая? (не битая ли)", наводящие вопросы (те кто работал с кузовом знают, что спрашивать), я смело отвечал, что целая так как она даже в мелких ДТП никогда не участвовала, затем следовало:"Завтра приедем заберём." Но было уже поздно.)) Выставляй объявление, ставь свою цену (адекватную) и жди. Возможно ждать придётся даже 4 недели.
tandr, обмен не вариант, если нет знакомых перекупов. Я свою 99-ую 2004г. с пробегом 170т.км. летом продавал, сначала по перекупам прокатил - в среднем давали 100-105т.р., выставил в Авито (не реклама) за 125т.р. Первую неделю была тишина, потом начали названивать. После 2-х недель, когда я уже нашёл покупателя, мне начали звонить каждый день по 5-6 раз, причём даже с соседних регионов. Как всегда первый вопрос был:"Целая? (не битая ли)", наводящие вопросы (те кто работал с кузовом знают, что спрашивать), я смело отвечал, что целая так как она даже в мелких ДТП никогда не участвовала, затем следовало:"Завтра приедем заберём." Но было уже поздно.)) Выставляй объявление, ставь свою цену (адекватную) и жди. Возможно ждать придётся даже 4 недели.
я когда 12ку продавал, такая же история была. и продал за ту цену, с которой собирался скидывать. желающих много было...
а вот с приорой что так не проходит, я же хочу деньги за комплектацию взять, а люди хотят купить как пустую, вот и не сходимся... но у меня рука не поднимается,как голую её продавать... так и продавал я её с весны до осени в прошлом году, а потом по деньгам выкрутился и перестал продавать.
а вот с приорой что так не проходит, я же хочу деньги за комплектацию взять, а люди хотят купить как пустую, вот и не сходимся... но у меня рука не поднимается,как голую её продавать... так и продавал я её с весны до осени в прошлом году, а потом по деньгам выкрутился и перестал продавать.
На сколько дороже?
P.S. Поэтому я и взял норму, чтоб потом было не так обидно)))
Ну тогда пошурши, может у кого из знакомых, друзей, родственников есть знакомый перекуп, который поможет. Только так получится. В противном случае получишь либо импортный констурктор, либо битую, либо проблемную (угон, не растаможенная, кредитная, в залоге, не поделённая при разводе и т.д.).