Aleks-0002, видимо, я что-то все-таки пропустила из опций своей машинки)))
напримеррр.... ооо! незабываемая опция! при росте 162 см, при "подпрыгивании", чтоб усесться поудобнее, я стукаюсь головой о потолок )) аа?! съели?! )))
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
NightWishenka, Что-то у Вас нетепичный случай. У меня в салоне вежливо и по многу раз все объясняли и показывали. Вообще все продавцы чего угодно пока вы держите в кармане деньги собираетесь их им отдать за какой-то товар всегда с вами очени вежливы. Грубы они будут после того как вы что-то купили и имеете притензии, даже если вы купили иномарку (много раз читал об этом от пострадавших).
Купив Приору я тоже получил климат-контроль, все электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, подушки безопасности, симпатичную панель приборов, магнитолу, ABS, датчик дождя, датчик света, противоугонную систему с центральным замком, отпирание богажника из салона, с брелка и непосредственно ключем, Зеркала с электроприводом и подогревом и многое другое. Если Вам интересно, что вы недополучили отказавшись от Приоры зайдите на сайт http://www.lada-auto.ru/ и посмотрите оснащение люксовых комплектаций.
Добавлено через 3 минуты NightWishenka, да при росте 180 у меня запас высоты над головой. А вот есть вашу билиберду я не буду . Оставайтесь самовлюбленной в гордом одиночестве.
Прямо про люксовую Приору "калифорнийский мак" говоришь ))))
Нее, у Приоры то нет 1,4 движка. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
Aleks-0002, видимо, я что-то все-таки пропустила из опций своей машинки)))
напримеррр.... ооо! незабываемая опция! при росте 162 см, при "подпрыгивании", чтоб усесться поудобнее, я стукаюсь головой о потолок )) аа?! съели?! )))
так в солярисе ещё и "подпригивать" надо , чтобы усесться удобно? )))
Кстати кто-то говорил что Солярис не женский и немолодежный авто - а тут как раз наоборот получается))
Кстати реквестируем фото "красненькой" в галерею.
LionTec, знать бы еще, как это сделать...
а у нас был конкурс к 8 марта "Солярис - женский автомобиль!")) потом решили переделать в "Солярис - женский/мужской автомобиль" ))
Добавлено через 15 минут
Фото своей лапушки выложила в альбомчик ))
__________________ Перед вами счастливая девушка... Чтоб все обзавидовались!
в любом салоне, где продают иномарки, менеджеры ведут себя прилично!
Зато в салоне Huyndai достанут! Помницца, когда покупал свой Акцент: " А посмотрите Туксон, А посидите в Сонате, а гляньте Элантру". Пришлось нахамить: " Добавишь денег- пойдем смотреть Санта-Фе".
А в Лада- салоне все легко и непринужденно: " Приору? Пожалуйста!"
А?! Съела?!; -)
Цитата:
Сообщение от AlexM45
У меня в салоне вежливо и по многу раз все объясняли и показывали.
Ага, примерно, так:
Дилер:
Цитата:
Цитата:
электростеклоподъемники
, только не расстраивайтесь, если они через пару месяцев начнут глючить- Вам обязательно поменяют по гарантии!
Цитата:
климат-контроль,
, только температуру будете выставлять не по шкале, как в дурацких иномарках, но по наитию душевному!
И пусть Вас не смущает отсутствие прерывистого режима работы "дворников", зато есть
Цитата:
датчик дождя
, только, ради бога, не потеряйте управление, когда он сработает не на воду, а на грязь, и так ее размажет по стеклу, что будете видеть только... а только это стекло и будете видеть.
Да! есть еще один изумительный девайс-
Цитата:
датчик света
, и плевать, что, согласно ПДД, свет нужен не только с наступлением сумерек. Эти ПДД придумывали идиоты для идиотов! А вот датчик света ставят для ништяк- пацанов!
Так же производитель ставит штатную
Цитата:
противоугонную систему
, к которой владелец , зачем- то в дополнение, устанавливает стороннюю.
Цитата:
Сообщение от AlexM45
да при росте 180 у меня запас высоты над головой.
... а вот в ногах, если при 180 и не тесно, то, во всяком случае, запаса- никакого!
Цитата:
Сообщение от AlexM45
А вот есть вашу билиберду я не буду
А кто-то назойливо предлагал?
Цитата:
Сообщение от AlexM45
Оставайтесь самовлюбленной
Да с чего ей самовлюбляться-то? Купила себе "красную билиберду" какую- то. То ли дело у Вас- багажник с брелка открывается!!!)))
Последний раз редактировалось Yurets; 08.04.2012 в 04:10.
а у нас был конкурс к 8 марта "Солярис - женский автомобиль!")) потом решили переделать в "Солярис - женский/мужской автомобиль" ))
Ну я тоже типа такого говорил, говорил что девушки молодые попадаются на Солярисе, а мне все одно - дедушки машина и дедушки машина.
Прям как будто о Вольве какой говорили.
Только вот кто это был не помню, форумчане, признавайтесь!))
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
Фото своей лапушки выложила в альбомчик ))
Фото с Опилем - красивое, зачет.
Теперь фото хозяйки и вообще зачет Лучше с машиной, но можно и без)))
Цитата:
Сообщение от Yurets
А в Лада- салоне все легко и непринужденно: " Приору? Пожалуйста!"