Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Mihail1986, не факт. Я записывал видео с скрежетом или скрипом стартера при заводке , так они мне сказали , что мастер сам должен услышать звук ,а видео моё их не устраивает
Ну раз зависают стрелки - значит что то не так Если есть возможность, поймай этот момент на видео. Будет подспорьем при общении с дилером.
Нет, не будет. На первых двух зависаниях я сам снимал с клемм провода, и сервис не принимает дефект без непосредственного осмотра из представителем. В третий раз я был умнее и приехал с зависшей комбинацией прямо к ним. После этого они зашевелились. Видео для них ничего не значит, мне кажется только в суде с ними можно видео предъявлять.
Оба вопроса актуальны, по обивке хочется услышать профессиональное мнение...
Раз приезжали с неисправной панелью,то надо было все документально фиксировать как положено и чтобы сразу взяли авто в ремонт. Если документально все зафиксировано,что есть дефект,то пусть уже меняют а не языками чешут
Раз приезжали с неисправной панелью,то надо было все документально фиксировать как положено и чтобы сразу взяли авто в ремонт. Если документально все зафиксировано,что есть дефект,то пусть уже меняют а не языками чешут
Несколькими постами выше выложены документы, которые оформлены...
Зависит от дилера. У меня накрывался генератор. был странный звук периодически из под капота. У дилера слушали и не могли ничего услышать. После видео сузили область поиска и нашли таки гену.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Зависит от дилера. У меня накрывался генератор. был странный звук периодически из под капота. У дилера слушали и не могли ничего услышать. После видео сузили область поиска и нашли таки гену.
Просто они хотели найти и это им помогло. а если нет то никакой роли.
Доброго времени суток! Изготовитель не одобрял данное оборудование и не несет ответственности за неисправности и повреждения от работы данного оборудования.
неделю ездил с большим фильтром. думаю кочка ну очень огромной должна быть и на огромной скорости. но все-равно поменял от греха подальше.
вопрос, установка газа скидывает с гарантии? устанавливали в сервисе, все бумаги прилагаются.
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Alexey103
неделю ездил с большим фильтром. думаю кочка ну очень огромной должна быть и на огромной скорости. но все-равно поменял от греха подальше.
вопрос, установка газа скидывает с гарантии? устанавливали в сервисе, все бумаги прилагаются.