Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Huntsman86
А по поводу педали тормоза то у меня бывает так, что если постоит авто пол дня заглушёная, потом когда сажусь в машину на педаль тормоз не нажать стоит как вкопаная, как только двигатель завожу сразу педаль отпускается. У всех так? Так и должно быть? О_О
Если заводите двигатель при нажатой педали тормоза, и она после запуска "проваливается" значит ВУТ исправен. Это метод его проверки. На свежезаглушенной машине для этого многократно (6-8 раз) нажимают педаль тормоза что-бы стала "дубовой" и удерживая ее нажатой запускают двигатель. При исправном ВУТ педаль обязана провалиться...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Alexod
Ну тут уже ничего не поделаешь..... экология. Я в принципе за нее. В конце концов не на ралли гоняю. Машина для повседневной жизни, а дешевый понт в виде поднятия некоторого процента мощности не стоит нашего здоровья.
всё правильно, и мне самому приятнее что у машины чище выхлоп. но на моём здоровье выхлоп одной моей машины не скажется.
Всем привет, опять зима, опять троит
Вообщем заводится без проблем, работает без проблемм, ну иногда редко появляются пропуски зажигания, а вот если резко газ в пол то звук как у американских шевроле импало, такой тр- тр-уууууууу, прикольно звучит конечно Что может быть подскажите, по всей видимости пропуски зажигания, так как иногда еще и чек подмаргивает, и по выхлопу слышно пропуски, может было у кого??
Что может быть подскажите, по всей видимости пропуски зажигания, так как иногда еще и чек подмаргивает, и по выхлопу слышно пропуски, может было у кого??
1. бензин
2. свечи
3. катколлектор и катушки
4. другое
у меня провал был из-за забитого катколлектора. выхлопные газы плохо выходили. потом он окончательно забился.
потом провал был из-за плохих свечей, хотя проехал на них всего 5 тыс. км. поменял и забыл про провал. главное взять в проверенном магазине.
когда будешь менять свечи посомтри на резинки на катушках - возможно дырявая или сидит не до конца.
обрати внимание чтобы пружинки сидели правильно в резинках. это важно.
кроме того я перешел на хорошие заправки.
ПС: блин а ведь и правда забыл про провалы сейчас. помню как меня они доставали.
у меня провал был из-за забитого катколлектора. выхлопные газы плохо выходили. потом он окончательно забился.
потом провал был из-за плохих свечей, хотя проехал на них всего 5 тыс. км. поменял и забыл про провал.
У меня именно зажигание пропуски при резком нажатии, тоесть троит, 2 -3 пропуска и пошла