У нас на работе у одного парня была джили мк, ездил один раз на ней пассажиром.
У машины салон приятный, машина не жесткая, вроде ничего не дребезжит, панель приборов только стоит не привычно посередке панели, но к этому быстро привыкаешь. Но машина была новой, не знаю как машины постарше ведут себя.
Однако в морозы она не заводилась, аккумулятор идет всего 45А*ч
Были глюки с крышкой люка, вместо того чтобы закрываться она наоборот открывалась, но лечится быстро, скидыванием клеммы с аккумулятора.
Менялись на ней какие то датчики, точно не знаю.
Продал он ее гораздо дешевле чем покупал.
Yurets, Ну вот наконец то что то дельное прочитал интересно только гарантию нормально откатывают
Добавлено через 5 минут
у меня три знакомых ездят на МК но им не больше года пока все у них в порядке что будет дальше посмотрим, но явно видно что все больше народа поворачивается к китайским авто и покупает их нравится нам это или нет, но речь идет о Крыме как обстоят дела в других регионах я не знаю
Неплох, но 4А все же по мне лучше, потому и записал в преимущество.
"Копия" <> оригинал. Япы в призводстве авто для внутреннего рынка и для других рынков используют разные технологии, даже если китайцам лицензировали двигатель (в чём я сильно сомневаюсь с учётом отношения в китае к иностранной интелектуальной собствености). - это далеко не оригинал.