Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 21:03   #1
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора и джили мк

У нас на работе у одного парня была джили мк, ездил один раз на ней пассажиром.
У машины салон приятный, машина не жесткая, вроде ничего не дребезжит, панель приборов только стоит не привычно посередке панели, но к этому быстро привыкаешь. Но машина была новой, не знаю как машины постарше ведут себя.
Однако в морозы она не заводилась, аккумулятор идет всего 45А*ч
Были глюки с крышкой люка, вместо того чтобы закрываться она наоборот открывалась, но лечится быстро, скидыванием клеммы с аккумулятора.
Менялись на ней какие то датчики, точно не знаю.
Продал он ее гораздо дешевле чем покупал.
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 21:08   #2
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не думаю, что это неоспоримое преимущество- в Приоре тоже движок неплох(хотя и со своими тараканами).
Неплох, но 4А все же по мне лучше, потому и записал в преимущество.
Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
Продал он ее гораздо дешевле чем покупал.
А почему продал?
Вверх
Старый 30.01.2012, 21:50   #3
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А почему продал?
Взял себе новую шкоду
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2012, 22:48   #4
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Yurets, Ну вот наконец то что то дельное прочитал интересно только гарантию нормально откатывают

Добавлено через 5 минут
у меня три знакомых ездят на МК но им не больше года пока все у них в порядке что будет дальше посмотрим, но явно видно что все больше народа поворачивается к китайским авто и покупает их нравится нам это или нет, но речь идет о Крыме как обстоят дела в других регионах я не знаю
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 02:41   #5
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Неплох, но 4А все же по мне лучше, потому и записал в преимущество.
"Копия" <> оригинал. Япы в призводстве авто для внутреннего рынка и для других рынков используют разные технологии, даже если китайцам лицензировали двигатель (в чём я сильно сомневаюсь с учётом отношения в китае к иностранной интелектуальной собствености). - это далеко не оригинал.
Старый 04.02.2012, 02:32   #6
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро

Двигатель в "Российских" МК не хуже и не лучше приоровского. Он просто другой по настройкам, да и еще не самый сильный из линейки.
алхимик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид