Для тех кто в БМП - выше я привел разбор двух лобовых ударов, найдите 10 отличий, как говорится.
Вы о каких то эмперических отличиях говорите, я два конкретных теста разобрал.
ниочём, у австарлийцев есть тесты для 4 разных классов авто, у европейцев более того, одни тестируют пр другие лр - одни и те-же авто на разные рынки поставляемые не всегда совпадают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Фанатиком я вас не считаю, а вот фанатом (или поклонником, как больше нравится) - уже давно, на основе нескольких дискуссий, так что не стали, а давно были.
ну по крайней мере крышу у меня в отличии от фанатиков не сносит... интересно фанатом чего вы меня считаете...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ссылку в студию на конкретные различия в методике оценки лобового удара легковых автомобилей.
а я не утверждал что они различные - я сказал откуда эта песня про совпадение методик, на ммент заимствования чужой методики (1999г) они действительно совпадали, ну пусть так: http://crash-test.avto-credit.com/cr...ster.aspx?id=7
с тех пор европейский тест несколь раз пересматривали
ниочём, у австарлийцев есть тесты для 4 разных классов авто, у европейцев более того, одни тестируют пр другие лр - одни и те-же авто на разные рынки поставляемые не всегда совпадают.
Не всегда совпадают, согласен. С Джили я про это писал.
Цитата:
Сообщение от Escander
ну по крайней мере крышу у меня в отличии от фанатиков не сносит... интересно фанатом чего вы меня считаете...
АвтоВАЗа, очевидно же) Мое личное мнение, доказывать что и почему не буду.
Так же, чтобы не приписали оскорбление - ничего обидного я не подразумеваю.
Цитата:
Сообщение от Escander
а я не утверждал что они различные - я сказал откуда эта песня про совпадение методик, на ммент заимствования чужой методики (1999г) они действительно совпадали, ну пусть так:
Вам уже две цитаты привели про близость методик, актуальные цитаты причем.
АНКАП тоже меняется со временем, и утверждать что методики совсем разные - нет оснований.
Да какая мне разница велика она или нет! Тесты разные - остальное ваши домыслы которые вы не хотите признать!
Откуда вы взяли что они разные то?
Лагуну как оказалось вообще не били, сайт по вашей ссылке левый, у Джили при схожих условиях те же баллы, что и АвтоРевю (плюс-минус чуть чуть).
То что методики оценки разные - это как раз ваши домыслы, и только.
Даже цитату с официального сайта привели вам, но вы все равно уперлись.
Цитата:
Сообщение от Escander
ну почему-же, нет никаких гарантий, что следующее моё авто будет ВАЗ - в чём фанатизм-то?
В текущем отношении к ВАЗу и конкурентам.
Когда будет следующая "не ВАЗ" - будет другой разговор.
Вы вообще думаете/проверяете то что собираетесь написать или как?
Цитата:
Сообщение от LionTec
В текущем отношении к ВАЗу и конкурентам.
Когда будет следующая "не ВАЗ" - будет другой разговор.
Укажите мне где я не объективен в отношении каких авто - ссылки на конкретные посты с указанием в чём конкретно необъективность заключается, а пока этого нет это ещё одна сказка чела который трётся и рассуждает о авто которого у него никогда не было выдавая желаемое им за действительность!
Вы вообще думаете/проверяете то что собираетесь написать или как?
Спасибо, поржал.
Вы хотя бы руль посмотрите какой у этих Лагун.
А если фото не доверяете - читайте лучше.
Цитата:
The left-hand-drive European model was tested by EuroNCAP. Australasian specifications may vary and therefore models sold in Australasia might provide different levels of protection to those described on this page.
Такое по всем трем ссылкам.
Это тесты EuroNCAP.
Вы хотя бы читайте свои же ссылки, прежде чем что то утверждать))
Цитата:
Сообщение от Escander
а пока этого нет это ещё одна сказка чела который трётся и рассуждает о авто которого у него никогда не было выдавая желаемое им за действительность!
Я же выше написал - это мое личное мнение и я доказывать не собираюсь. Равно как и не настаиваю.
The left-hand-drive European model was tested by EuroNCAP. Australasian specifications may vary and therefore models sold in Australasia might provide different levels of protection to those described on this page.
Дословный перевод:
леворукая европейская модель была протестирована по евронкап. Австралийская может отличаться, и поэтому модели, продаваемые в Австралии могут обеспечивать другой уровень защиты, нежели те, что описаны на данной странице.
----
значит ссылки на европейские тесты все же нужны.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Спасибо, поржал.
Вы хотя бы руль посмотрите какой у этих Лагун.
А если фото не доверяете - читайте лучше.
Такое по всем трем ссылкам.
Это тесты EuroNCAP.
Вы хотя бы читайте свои же ссылки, прежде чем что то утверждать))
Цитата в оригинале: The tested model of Renault Laguna III was introduced in Australia during June 2008
Перевожу: Испытания модели Renault Laguna III были введены в Австралии в июне 2008
Ещё одно подтверждение недостоверности ваши заявочек...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я же выше написал - это мое личное мнение и я доказывать не собираюсь. Равно как и не настаиваю.