Извини, но ты действительно считаешь, что когда ты перстариваишься из ряда в ряд за счёт большей скорости и опережаежь впереди идуший автомобиль тем же самым, что влезть впереди перед машиной, которая едет с заведомо большей скоростью??? Кстати, когда я перестаивался до до него было минимум метров пять + это расстояние увеличивалось т.к. я нормально ускорился, что я прекрасно видел в правое зеркало...
Ты здесь всех за идиотов держишь или только меня? У меня нет желания дальше комментировать. Продолжай всем доказывать какой ты мягкий и пушистый, и что факи тебе показывают только за то, что ты владелец Приоры.
+) тем более вы его вначале пропустили. Мне как то стыдно было бы резать и показывать факи тому, кто меня минуту назад пропустил.
Ну вообще езда по Москве дело специфичное, практически весь маршрут состоит из сплошнях подрезаний, то ты кого то, то тебя кто то...Понятно, что и я далеко не ангел, т.к. езда на опережение далеко не айс и сильно раздражает других водителей, но почему то большинство держит эти раздражения при себе и не усугубляют и так сложной и нервозной дорожной обстановки...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ты здесь всех за идиотов держишь или только меня? У меня нет желания дальше комментировать. Продолжай всем доказывать какой ты мягкий и пушистый, и что факи тебе показывают только за то, что ты владелец Приоры.
Если ты не можешь отличать хамство от агрессивной езды, то пожалуйста не морочь голову остальным. А чтобы высказывать своё мнение по поводу езды по пробкам в крупных городах, я бы на твоём месте сначала поездил пару лет по ним...
Ну вообще езда по Москве дело специфичное, практически весь маршрут состоит из сплошнях подрезаний, то ты кого то, то тебя кто то...Понятно, что и я далеко не ангел, т.к. езда на опережение далеко не айс и сильно раздражает других водителей, но почему то большинство держит эти раздражения при себе и не усугубляют и так сложной и нервозной дорожной обстановки...
Да, у нас специфическое дорожное движение, даже по районам.
Лично мне все равно кто и как едет (в плане перестроений и скорости), главное- аккуратность, а овощная езда не является ее гарантом.
Именно, т.к. по отношению к владельцу другой машины он бы это сделать испугался или постеснялся, а по поводу непричличных жестов, то за двадцать пять лет водительской практики для меня это действительно редкое явление. Даже и не помню в каком году это было последний раз...
А еще в тему про "машина больше" - вот еду я каждый день по одному месту... прямушка к тонелюю но я не поджимаю впередиедущего, я в приницпе так же разгоняюсь но на расстоянии (ну метров 7-10) и если сзади спорт-девятка или в этом духето обязательно лезет на двойную что бы показать что он вроде как хочет быть впереди ) но встречка там плотная и никто там не обгоняет, самое интересное - они мне не моргают фарами !!! почему ? почему легковым моргают а мне нет ? это комплекс ? я правда никогда моргалок не пропускаю особо если условия такие что смысла нет, но все же странно...
За то один раз попался таки моргающий ) правда в другом районе, лансер девятый, в хлам тонир, китай-Зенон и в таком духе ) моргал ну наверное остановки так полторы )))) при чем обойти справа шансы были и оставались, а мне так то просто надо было на лево на следующем уходить... и он предпринимает супер маневр - вылетает на рельсы (там низя) обгоняет меня только на половину - дико режет, потом оттормаживается и дает газу ) у меня в тот момент было две мысли, как уйти от догонялки и что будет если на скорости 60 !!! толкну легкую машинку ? а что если со злости в этой итуации я просто дам еще газу ? и дотолкаю его до столба ? или он думал что поставив зенон и залепив стекла он поймал бога за яй.... ???? а если дальше он упрется в пробку ? а я спокойно подъеду и у меня в машину окажутся оба моих товарисча ? я и сам то достаточно "заметный" и это не жир ) а друзья и вообще гипопотамы ))) и что тогда ? а ведь если мы выйдем из машины то это уже обойдется чудиле минимум в пятерочку денег ) (разговаривать мы умеем)...
к чему я - братья, не занимайтесь показухой... это смешно выглядит со стороны и сильно подрывает нервы ! а это очень важная часть современного мужика...
тем более если ты патриот и собираешься в этой стране детей "рожать" ...
мне Папа как то сказал (мне тогда было 16) "на газ давить - много ума не надо, вот научиться спокойно везти пассажира, это талант, что бы машина не дергалась, что бы переключения были незаметны, что бы машина не напрягалсь..."
черт возьми, сколько же мне идиоту понадобилось светофорных гонок что бы это понять................ почему мы рождаемся такими идиотами )
А уж когда я сформировал клуб автомобильных танцев - вот тогда было смешно после автодрома видеть уличные гонки на светофорах ))) да еще на стоковых машинах...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Да, у нас специфическое дорожное движение, даже по районам.
Лично мне все равно кто и как едет (в плане перестроений и скорости), главное- аккуратность, а овощная езда не является ее гарантом.
Согласен на все 100 % + овощная езда зачастую провоцирует опасную дорожную ситуацию (вот такой парадокс)
Если ты не можешь отличать хамство от агрессивной езды, то пожалуйста не морочь голову остальным
Достаточно посмотреть твой ролик, чтобы увидеть, как агрессивная( хехе) езда плавно перетекает в откровенное хамство.
Цитата:
Сообщение от Партизан
А чтобы высказывать своё мнение по поводу езды по пробкам в крупных городах, я бы на твоём месте сначала поездил пару лет по ним...
Молодой человек, я 6 лет( с небольшими перерывами) катаю по Нижнему Новгороду, из них последние 7 месяцев работая в такси. 8 месяцев( без малого каждый день) ездил по СПб, да и по Москве приходилось ездить далеко не единожды. Дальше будем дискуссировать на эту тему?
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022