MikeSSS, по поводу внешней панели двери в соответствующей теме уже на третий круг мусолить пошли. Вибра на ней убирает низкочастотный гул от дороги и от потока, это реально заметно на слух. Шумка сверху снижает все остальные звуки. Дверь становится глухая и практически не пропускает звука. Для пущего эффекту можно заклеить виброй все технологические отверстия, но это скажется только на чистоте и глубине звучания динамиков. На внутреннюю сторону шумку клеить надо только поверх вибры, иначе смысла нет, она не будет работать. А это уже вес, да. И прирост шумопоглощения будет неадекватен увеличению веса. У меня заморочек по поводу "мягкого лампового" звука нет, для моей любимой музыки достаточно любых динамиков, лишь бы могли посторонние шумы перекричать.
Торпеду же шумить - это тоже на любителя. Меня больше интересует не столько сама торпеда, сколько арки колес и передний щит. Шум двигателя не уберется (это и хорошо, мне он нравится ), а гул от дороги снизится. Сейчас я слышу каждый шип на своей резине, меня это немного угнетает. Приходится делать музыку громче, а громкую музыку я не люблю
Адрес вроде Зеленый бор, 1, это где-то в районе Выборной. У жены на работе ребята эту штуку нашли, вот я и заинтересовался, как отзывы? Вообще, если все так, как написано, должно быть здорово. Хочу прикупить себе такую
Адрес вроде Зеленый бор, 1, это где-то в районе Выборной. У жены на работе ребята эту штуку нашли, вот я и заинтересовался, как отзывы? Вообще, если все так, как написано, должно быть здорово. Хочу прикупить себе такую
я тож от такой бы не отказался. Но они вродь оптом продают? Или в розницу тоже моно.
Ребята, а у кого свет в гараже есть? Мне диоды в дверях надо перепаять, если по шумке будете собираться, то я бы подъехал тоже с паяльником. У меня гараж есть, света в нём нет.