Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 06:31   #931
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

MikeSSS, по поводу внешней панели двери в соответствующей теме уже на третий круг мусолить пошли. Вибра на ней убирает низкочастотный гул от дороги и от потока, это реально заметно на слух. Шумка сверху снижает все остальные звуки. Дверь становится глухая и практически не пропускает звука. Для пущего эффекту можно заклеить виброй все технологические отверстия, но это скажется только на чистоте и глубине звучания динамиков. На внутреннюю сторону шумку клеить надо только поверх вибры, иначе смысла нет, она не будет работать. А это уже вес, да. И прирост шумопоглощения будет неадекватен увеличению веса. У меня заморочек по поводу "мягкого лампового" звука нет, для моей любимой музыки достаточно любых динамиков, лишь бы могли посторонние шумы перекричать.
Торпеду же шумить - это тоже на любителя. Меня больше интересует не столько сама торпеда, сколько арки колес и передний щит. Шум двигателя не уберется (это и хорошо, мне он нравится ), а гул от дороги снизится. Сейчас я слышу каждый шип на своей резине, меня это немного угнетает. Приходится делать музыку громче, а громкую музыку я не люблю
Старый 29.10.2010, 06:32   #932
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar, мотор все-равно будет слышно, меня интересует именно гул от дороги - вот его хочу убрать. А еще хочу проклеить антискрипом все стыки железа и пластика, достала эта скрипучка уже
В дверях полоски очень помогли избавиться от сверчков, прямо не нарадуюсь
Старый 29.10.2010, 07:42   #933
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

В материалах я кажется уже разобрался, вот только ещё подскажите

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
проклеить антискрипом
это так и называется, или у него есть официальное название?
и по поводу обезжиривателя, что можно применять? ацетон?
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2010, 07:45   #934
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
чтото я тут начитался про шумо-вибро...и сильно захотел.., хотя бы в двери передние, тем более что они от музыки уже порядком побрякивают...
n0p, пациент жаловался на бряки, вот я и сказал как бюджетно от них избавиться. Ну а то что гул от дороги..... Мож у тебя подшипники гудят?
Старый 29.10.2010, 07:46   #935
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
А кто-нибудь пользовал вот такую штуку http://www.thermocase.ru/
ух, а вот это полезная штука. Серега а где такую в продаже найти моно?
Старый 29.10.2010, 07:53   #936
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Вес репутации: 15
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

Адрес вроде Зеленый бор, 1, это где-то в районе Выборной. У жены на работе ребята эту штуку нашли, вот я и заинтересовался, как отзывы? Вообще, если все так, как написано, должно быть здорово. Хочу прикупить себе такую
Катран вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2010, 08:07   #937
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
Адрес вроде Зеленый бор, 1, это где-то в районе Выборной. У жены на работе ребята эту штуку нашли, вот я и заинтересовался, как отзывы? Вообще, если все так, как написано, должно быть здорово. Хочу прикупить себе такую
я тож от такой бы не отказался. Но они вродь оптом продают? Или в розницу тоже моно.
Старый 29.10.2010, 08:25   #938
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Ребята, а у кого свет в гараже есть? Мне диоды в дверях надо перепаять, если по шумке будете собираться, то я бы подъехал тоже с паяльником. У меня гараж есть, света в нём нет.
Старый 29.10.2010, 08:37   #939
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

crystalik,а что дома не получится перепаять? Фонари снимаются и много места в кармане не займут.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2010, 08:44   #940
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Jar, ха-ха, я что то даже не догадался, что их можно снять и домой принести. Спасибо. Там они на съёмных разъёмах?
Закрытая тема

Метки
новосибирск, тюнинг

Опции темы
Опции просмотра