чтото я тут начитался про шумо-вибро...и сильно захотел.., хотя бы в двери передние, тем более что они от музыки уже порядком побрякивают...пока тепло стоит.
Кто этим занимался? Сколько надо материала для дверей, какого, и где брать?
...знакомые места..., да, а где молдинги то? о них ведь весь вопрос то был)))
я наверно тоже для зимней резины штамповку буду брать...и вот мысль у меня родилась, покрасить диски в цвет машины...
у тебя задний дворник нормально работает? мой до середины окна с прыжками ходит...толи за наклейку цепляет,т толи щётка уже умерла......?
Молдингов пока нету, появились только дождевики и надпись, я вчера думая об одном написал другое, наверное устал за день, извиняюсь. Красить диски? Есть же накладки синего цвета, но они не смотрятся, я примерял на рынке, лучше накладки других цветов померить.
Дворник работает нормально, всё счищает, а ты попробуй щётку поменяй.
чтото я тут начитался про шумо-вибро...и сильно захотел.., хотя бы в двери передние, тем более что они от музыки уже порядком побрякивают...пока тепло стоит.
Кто этим занимался? Сколько надо материала для дверей, какого, и где брать?
Вещь конечно хорошая, я полез бы туда, но под руководством кого-нибудь кто уже этим занимался, конечно за умеренную плату. Есть желающие по-руководить процессом???
Олег_Т, я себе передние двери зашумил, материал STP, брал в Автомире. Там в паре мест продается стандартный набор, можно проконсультироваться чего куда клеить и как. Если что, могу подсказать тоже чего-нибудь. В эту субботу будем переднюю панель шумить, торпеду снимать и все такое. Самый сложный этап, т.к. снятие торпеды довольно трудоемкая задача.
Иначе строительный фен ну или у жены прихватизировать, его должно хватить.