Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 13:18   #911
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

ЕВГЕНИЙ919, ветровики, наклейка - зачетно !
А молдинги ? спиртику все-таки не хватило...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 13:22   #912
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

...знакомые места..., да, а где молдинги то? о них ведь весь вопрос то был)))

я наверно тоже для зимней резины штамповку буду брать...и вот мысль у меня родилась, покрасить диски в цвет машины...

у тебя задний дворник нормально работает? мой до середины окна с прыжками ходит...толи за наклейку цепляет,т толи щётка уже умерла......?
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 13:35   #913
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

чтото я тут начитался про шумо-вибро...и сильно захотел.., хотя бы в двери передние, тем более что они от музыки уже порядком побрякивают...пока тепло стоит.
Кто этим занимался? Сколько надо материала для дверей, какого, и где брать?
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 13:47   #914
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Олег_Т,материал фирмы STP, у нас официальный дилер это "Автомастер"
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 15:56   #915
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
...знакомые места..., да, а где молдинги то? о них ведь весь вопрос то был)))

я наверно тоже для зимней резины штамповку буду брать...и вот мысль у меня родилась, покрасить диски в цвет машины...

у тебя задний дворник нормально работает? мой до середины окна с прыжками ходит...толи за наклейку цепляет,т толи щётка уже умерла......?
Молдингов пока нету, появились только дождевики и надпись, я вчера думая об одном написал другое, наверное устал за день, извиняюсь. Красить диски? Есть же накладки синего цвета, но они не смотрятся, я примерял на рынке, лучше накладки других цветов померить.
Дворник работает нормально, всё счищает, а ты попробуй щётку поменяй.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 16:01   #916
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
чтото я тут начитался про шумо-вибро...и сильно захотел.., хотя бы в двери передние, тем более что они от музыки уже порядком побрякивают...пока тепло стоит.
Кто этим занимался? Сколько надо материала для дверей, какого, и где брать?
Вещь конечно хорошая, я полез бы туда, но под руководством кого-нибудь кто уже этим занимался, конечно за умеренную плату. Есть желающие по-руководить процессом???

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 16:20   #917
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Олег_Т, я себе передние двери зашумил, материал STP, брал в Автомире. Там в паре мест продается стандартный набор, можно проконсультироваться чего куда клеить и как. Если что, могу подсказать тоже чего-нибудь. В эту субботу будем переднюю панель шумить, торпеду снимать и все такое. Самый сложный этап, т.к. снятие торпеды довольно трудоемкая задача.
Старый 28.10.2010, 16:20   #918
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

ЕВГЕНИЙ919, да там все просто, глаза боятся, а руки делают!
Старый 28.10.2010, 18:08   #919
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Себе когда делал шумку то облазил инет в поисках подешевле. Самые привлекательные цены и ассортимент оказались здесь (это из того что я нарыл в инете)
http://av-car.ru/show_cat2.php?grid=6330
Так же учти, что для того чтобы качественно все это проклеить необходима температура наружнего воздуха +18, +20, ну а сплэн и антискрипины и в такую погоду можно наклеить.
Иначе строительный фен ну или у жены прихватизировать, его должно хватить.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 18:27   #920
Катран
Втянувшийся

Автомобиль: ЛАДА Приора хэтч
Катран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скороКатран станет известным достаточно скоро

А кто-нибудь пользовал вот такую штуку http://www.thermocase.ru/
Катран вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, тюнинг