я так понимаю приора уже ушатанна, а солярис новый?
Почему сразу ушатанная? У меня пробега 32 тыс.. машину жалею как могу.. Она у меня еще с салона гремела! Про солярис да верно, новый, а сейчас еще старые можно купить?
я так понимаю приора уже ушатанна, а солярис новый?
Могу на ящик пива поставить что обе машины с салона прям рядом поставить и будет понятно за кем выигрыш. С новой Приорой вчера имел дело... (Скоро отчет с журнала с фотками и т.д.) Там правда не в шумке сравнение в основном, просто часто упоминаю этот момент.
Я все читал. Это я к тому написал, что проблемы не вижу, в современных корейцах шумка вполне достойная, что в принципе ты и подтвердил выше.
Я выше приводил ссылки, где люди зашумливают Фокусы (очень многие, шумка - не самая сильная его сторона), Мазда6 (в общем то тоже не фонтан) и Тойоты Камри! Там совсем других денег стоят машины, но люди все равно делают, кому хочется. Я бы сильно удивился, если бы SHUM®, занимающийся шумоизоляцией, не сделал ее на своей машине, какая бы она ни была. Зачем всех судить по себе? Мне вот неохота заморачиваться, шумка не совсем устраивает, но и не напрягает. А для кого-то это важно, что в этом плохого? Полмилиона - далеко не та сумма, про которую можно писать - "машина за 500 тысяч и что-то надо доделывать??? Кошмар!" Солярис при всех своих плюсах - бюджетка в мировом автопроме. И в доделывании такой машины "под себя" нет ничего странного. Просто так уж получилось, что флагман главного российского автозавода не дотягивает даже до самой дешевой машины одного из корейских заводов. И не надо судить так: "О, дорогая машина, дороже Приоры на 100 тысяч! Должно быть все просто пипец как круто!". Тут должен быть другой подход: "Это ж самая бюджетная из линейки Хендая, так что можно и самому руки приложить, что тут такого"
Я выше приводил ссылки, где люди зашумливают Фокусы (очень многие, шумка - не самая сильная его сторона), Мазда6 (в общем то тоже не фонтан) и Тойоты Камри! Там совсем других денег стоят машины, но люди все равно делают, кому хочется. Я бы сильно удивился, если бы SHUM®, занимающийся шумоизоляцией, не сделал ее на своей машине, какая бы она ни была. Зачем всех судить по себе? Мне вот неохота заморачиваться, шумка не совсем устраивает, но и не напрягает. А для кого-то это важно, что в этом плохого? Полмилиона - далеко не та сумма, про которую можно писать - "машина за 500 тысяч и что-то надо доделывать??? Кошмар!" Солярис при всех своих плюсах - бюджетка в мировом автопроме. И в доделывании такой машины "под себя" нет ничего странного. Просто так уж получилось, что флагман главного российского автозавода не дотягивает даже до самой дешевой машины одного из корейских заводов. И не надо судить так: "О, дорогая машина, дороже Приоры на 100 тысяч! Должно быть все просто пипец как круто!". Тут должен быть другой подход: "Это ж самая бюджетная из линейки Хендая, так что можно и самому руки приложить, что тут такого"
Более чем Правильное мнение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq
Да, и не только обшивки. При тонировке еще заметил, что пластик хоть и жесткий но он другоЙ! не скрипучий. Мне когда тонировали вытаскивали бархотки и отгибали верх обшивок, думал, ну все сейчас заскрепит и ничего
Места креплений более продуманы и сам пластик на изгиб жесткий + практически идеальная подгонка! Вот и весь рецепт. Может бы и в Приоре так не гремело если бы подгонка была получше. После ручной переборки удавалось чуть утихомирить, но все равно ощущение хлипкости не покидало, - в Солярисе такого нет, - монолитно как то все.
Б
Места креплений более продуманы и сам пластик на изгиб жесткий + практически идеальная подгонка! Вот и весь рецепт. Может бы и в Приоре так не гремело если бы подгонка была получше. После ручной переборки удавалось чуть утихомирить, но все равно ощущение хлипкости не покидало, - в Солярисе такого нет, - монолитно как то все.
Да, особенно понравилось, что обшивка сверху защелкивается не на клипсы, а на бархотку (хотя тонировщик сказал, что у всех корейцев/иномарк так же) + на ощупь пластик какой-то более приятный.
Добавлю, что есть и косяк у меня некий, который я еще не решил! Толи защита, толи не знаю что щелкает снизу машины. На 1-2 скорости слышно, как будто пластик обо что-то стучит... Желания самому смотреть нет, поэтому будет ТО-0 (бесплатное) там и посмотрят. Это я к тому, что косяки есть везде и ни в коем случаи не хочу сказать, что солярис идеальная машина.
Liq, Идеальных не бывает, может быть только лучше или хуже в чем то ) Например Приора лучше Феррари, в том плане что по плохой дороге проедет быстрее ))) Но Феррари по динамике все же чуть получше.
Liq, Идеальных не бывает, может быть только лучше или хуже в чем то ) Например Приора лучше Феррари, в том плане что по плохой дороге проедет быстрее ))) Но Феррари по динамике все же чуть получше.
Вот когда проедит солярис 40000 км вот тогда и послушаем где скрипит и шумит ))) ребята пластики все ссыхаются и резинки в подвеске и начинается оркестр,наши дороги помогут солярису запеть и заскрипеть по нашему