нашел свой пост http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=800
сегодня лазил в дверь водительскую менять в приводе стеклоподъемника шестерню, разбирал-собирал и сфотал мою пленку-шторку:
- пленка с разрезами на полу (слева черной липучкой заклеены ненужные дырки);
- вставка пленки в дверь;
- верх пленки под внутреннюю бархотку;
- и дальше пленка в технологических окнах.
На последней пленка под внутренней бархоткой.
Все механизмы внутри двери и обратная сторона динамика (закрытые пленкой) сухие, пленка свою функцию выполняет полностью.
Шалость удалась!
f-i-x-7, уже сто раз это обсуждали - течет через двери. Ищи, тут уже писалось про это и не раз. А еще нужно посадить загрушки, те что под ногами на герметик.
Использование поиска результатов мне не принесло, а перелопачивать все 190 страниц двух частей темы банально нет времени - уже заканчивается отпуск, за который я хотел шумку сделать, а у меня даже приборная панель не снята. А данную проблему с водой я обнаружил внезапно, разобрав машину.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Еще может течь через сварные швы и плохо положенный герметик. Смотрите тут справа и слева. Вероятность протечки тут велика. У себя справа весь этот шов пришлось автопластилином замазывать.
Оказалось, что справа у меня течет со стороны стыка моторного щита и крыла (бока авто). Скорее всего жабо пропускает воду в район печки и оттуда через щель она попадает в салон. Тонкую струйку не было видно, т.к. штатный ковер прилегает в кузову в том месте неплотно. Попробую сантехническим герметиком промазать.
Сегодня разобрал полностью весь салон (буду шумить ) , с переди , под ногами пассажирского места , ватин влажный .
Ранее ( до разборки , еще осенью) , как то заметил , что коврик был сильно мокрый , хотя пассажиров в тот день точно не было и влага с обуви появится не могла .
Подозреваю , что откуда то вода попала ...а вот от куда ...?
Уважаемые , подскажите , какие варианты могут быть ? И да . Это не антифриз . Проверил .
Сегодня разобрал полностью весь салон (буду шумить ) , с переди , под ногами пассажирского места , ватин влажный .
Ранее ( до разборки , еще осенью) , как то заметил , что коврик был сильно мокрый , хотя пассажиров в тот день точно не было и влага с обуви появится не могла .
Подозреваю , что откуда то вода попала ...а вот от куда ...?
Уважаемые , подскажите , какие варианты могут быть ? И да . Это не антифриз . Проверил .
Авто -: Универсал , люкс . Кондиционер Хала .
Поиск в помощь, тем много, от не заткнутой заглушки и подтекания по дверям, до слива конденсата с кондюка.
Использование поиска результатов мне не принесло, а перелопачивать все 190 страниц двух частей темы банально нет времени - уже заканчивается отпуск, за который я хотел шумку сделать, а у меня даже приборная панель не снята. А данную проблему с водой я обнаружил внезапно, разобрав машину.
Когда я купил приору, то она была как решето. Вот глянь, что было в багажнике. Я сделал сухо и тихо везде, но для этого пришлось потрудиться (зашумлено все - двери, пол, багажник, крыша, моторный щит, торпедо, капот). Перелопачивание форума - это только разминка перед настоящей и кропотливой работой. Приора - это машина либо для пофигистов, либо для перфекционистов. Первые на этот форум вообще не заходят, а вторые - надолго тут остаются.
Последний раз редактировалось bokareff; 12.07.2015 в 01:06.
Причина: аккуратнее в выражениях!
Ну вот и новая потекла....,в правом кармане,багажника сыро не болото конечно,но сыро,заглушки выкинул вместо них поставил резиновые посадил их на клей,и стыки плохо промазаны,с них тоже сочилось,прогрел все феном ,и замазал гремучей смесью своей,в левом сухо. посмотрим,что дальше будет,насчет дверей тут разбирал,все 4 помазать направляющие стекло подъемников и замки изнутри,слева все хорошо,но дополнительно поналепил скотча малярного для поддержки штанов,а справа в передней двери большая почти отвалилась осталшьные тоже,расправил их и прилепил на место,а в задней справа валялись в двери,достал, расправил,прилепил,поливал снаружи на двери сухо текёть в дренажные отверстия