Foland11, оставь их, пусть юзают. Им же нравится, а это главное.
Serg901, да переживаю я за них, вот и все. ))
Про надежность - кто знает какие подшипники стоят в 622 помпе? Эту помпу пока никто не вскрывал. Может там такие же как и ТЗА стоят, а не два роликовых.
Serg901, да переживаю я за них, вот и все. ))
Про надежность - кто знает какие подшипники стоят в 622 помпе? Эту помпу пока никто не вскрывал. Может там такие же как и ТЗА стоят, а не два роликовых.
ТЗА больше никогда не поставлю будь она хоть золотая.А в 622 думаю те же самые внутренности что и в 625.Единственное что смущает в 622 и SKF это ширина шкива не более.
Заводская зашумела 19000км. вторая прошла 9000км. потекла сейчас стоит ТЗА премиум прошла 14000км.пока нормально.Итого 42000км. третья помпа вот как то так.
Ну куда это годится! Что за ресурс 9 тыс , да и 19?!
Это у единиц такое (тут на форуме). Пол России ездят на Приорах. И все Хепу ставят? Наврятли. Меняют на ТЗА или Лузар. И ничего, ездят. Эт тут на форуме начали так паниковать и изголятся с выбором лучшей помпы. )))
Это у единиц такое (тут на форуме). Пол России ездят на Приорах. И все Хепу ставят? Наврятли. Меняют на ТЗА или Лузар. И ничего, ездят. Эт тут на форуме начали так паниковать и изголятся с выбором лучшей помпы. )))
Согласен. Но бывает накроет полоса неудач и в запчастях один левак попадается. Хорошо если вернуть удается. Вот и начинаешь изголяться.
Когда я покупал Приору, прод сразу произнёс такую фразу: "эта машина кому как повезёт". То есть платя за автомобиль полную сумму человек невольно ввязывается в лотерею. У меня было несколько переднеприводных ВАЗов, был механик, готовый решить почти любую проблему очень недорого. Мне это было выгодно, с расчётом на знание слабых мест и путей их обхода. Это расчёт, а не паника! И... полроссии на Приорах НЕ ездят!
Когда я покупал Приору, прод сразу произнёс такую фразу: "эта машина кому как повезёт". То есть платя за автомобиль полную сумму человек невольно ввязывается в лотерею. У меня было несколько переднеприводных ВАЗов, был механик, готовый решить почти любую проблему очень недорого. Мне это было выгодно, с расчётом на знание слабых мест и путей их обхода. Это расчёт, а не паника! И... полроссии на Приорах НЕ ездят!
ералаш такой был. там чувак с запасным билетом ездил в автобусе. "а если запасной потяряешь? а на этот случай - у меня проездной!"
Вот вы из этой серии...