Добавлено через 4 минуты Rishat_M, Слушал не давно радио,вещают Ростовская область должна Фед. резерву 30 с чем то миллиардов. Краснодарский край больше 100 миллиардов,так откуда хлеб и масло растительное?
Ну зачем передергивать! Тебе вроде никто и не говорил что г-н путин должен по квартирам граждан ходить и унитазы ремонтировать. Зачем ты своим абсурдом пытаешься людей поразить? Будешь и дальше дурака включать и слюной брызгать, или в разумном поле уже дискуссию начнешь?
Я дурака не включаю, и не брызгаю. Могу еще раз носом в твою цитату тыкнуть, прочитай и еще раз подумай, что ты написал.
Цитата:
Сообщение от Tayho
...
Лично мои претензии может(и должен) выполнять законноизбранный президен! извини, но курильщики, бомжи, бездомные кошечки и прочая ерунда меня не волнует, и я не стану решать эти проблемы.
Из приведенной цитаты мы видим, что автор отождествляет себя со всем Российским народом, и что имеет право говорить от его имени.
Также автор полагает, что обладает достаточным уровнем знаний, что может давать советы (либо предъявлять претензии, если быть точным) лично, руководителю такого уровня, как президент.
Характеризует автора данная цитата, как мнительную личность, что в прочем ярко проявляется в данной ветке нашего форума.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
...
Примерно пару недель назад. Стоит 38,69.
Покупал 23.10.2015 по 36,35 от 100 литров. Если брать в общем порядке 37.70 или близко к этому +/- 5 копеек.
150 литров вышло 5452,50 по мобильному банку посмотрел только, что.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вообще-то РТ регион донор, и это мы вас кормим.
Не убедишь, это он всех кормит и баста.
Сообщение от yklon
Также автор полагает, что обладает достаточным уровнем знаний, что может давать советы (либо предъявлять претензии, если быть точным) лично, руководителю такого уровня, как президент.
Уровень должности не является показателем профессионализма. Президента Украины видели? Или президента России в 90тые? Так что пассажи на счет руководителя такого уровня- мимо.
Далее президент избирается народом и работает на благо этого народа. Соответственно каждый представитель народа участвовавший в выборах и платящий налоги имеет право требовать от президента нормальную работу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
За всё заплатит конечный потребитель.
Это понятно что конечный потребитель, только и у него уже бабло кончается.
Когда же эта ублюдочная путинская шайка нажрется-то наконец? Или их запросы растут быстрее чем они успевают грабить?