Хорошо если хоть какие-то зарплаты есть. Как я понимаю в регионах с работой сейчас вообще полный анус.
У нас на 12-15 без проблем найти можно, как в других - не знаю.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, а я тут на новый год бренди испанский 20 (теперь уже 30 учитывая срок хранения) летний собрался открыть. Вот теперь и думаю может всеж патриотичную водку "Белочка" купить?
Как я понимаю в регионах с работой сейчас вообще полный анус.
Да не понятно все с этими регионами,сами наверно читаете Ришат пишет ,что до 120 штук свободно заработает квалифицированный станочник,остальные от 40 тыс. Сельское хозяйство ложится на зиму,зарплата(более менее) в апреле или в мае как весна ранняя или поздняя.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Вася75, больше беспокоит то, что некоторые умные профессиональные люди, ранее не замеченные в противостоянии официальной точке зрения, начинают прогнозировать: через пару лет, есть большая вероятность, что страна практически полностью утратит функции социального государства. Ежели это так, а этому есть все основания верить, то это самый хреновый сценарий развития.
Будет социальный взрыв. Англо Саксы давят и давят.
до 120 штук свободно заработает квалифицированный станочник,
А где же его взять-то? Вот потому такие зарплаты и предлагают, что специалистов днем с огнем..... но при всем при этом ПТУ где бы учили нет, да и от молодых специалистов все нос воротят. всем сразу 6 разряда подавай, да еще с опытом работы....
Цитата:
Сообщение от Axt
У нас на 12-15 без проблем найти можно,
Вы считаете- это зарплата?
12 на руки , минус 3 (а чаще выше) квартплата, еще рублей 500 электричество, тысченка на общественный за месяц уйдет по любому. И как прожить на оставшиеся 7500? А мы не на экваторе. И если зеленую зиму еще можно как-то пережить, то когда белая приходит, надо еще задницу прикрыть чем-то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Будет социальный взрыв.
Главное чтоб альфа стерх со своей шайкой сбежать не успел и удалось их на столбах развесить. Толку конечно ноль, но хоть моральное удовлетворение получить.
когда сам на сам результат только от тебя зависит, да от того, как карта ляжет. Одна и та же работа, а результат бывает в два раза отличается от месяца к месяцу, у тебя не так?
Не, не так. У меня во главе работа (мозольная), и только потом бонус (на мазь от мозолей))) И вот эта работа, почему-то вдруг стала нерентабельной. То есть, за такое же количество дензнаков, приходится работать в два раза напряжней. Так-то и раньше считал свою работк не гламурной, а теперь вообще суставы в недоумении - ты хозяин помлодел чёли часом лет на двадцать?))
Цитата:
Сообщение от Axt
Тут надо выбирать, или гарантированная синица или погоня за журавлем, с вероятностью поймать даже не синицу, а х*й в руку.
Никогда не был привязан к гарантиям, только при социализме. Лучше с 16 очками на варке блефануть, чем играть в эротические игры с государством.
Цитата:
Сообщение от Axt
Насчет скромней, так и приоре многие завидуют, у каждого своя скромность.
Так а я о чём, к Васе тоже придут, но позже, а может и не придут, кукурузеров много вокруг, или рука устанет или ствол перегреется))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Главное чтоб альфа стерх со своей шайкой сбежать не успел и удалось их на столбах развесить. Толку конечно ноль, но хоть моральное удовлетворение получить.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сбегут как в 17 году,только эта эмиграция по богаче будет ,за 20лет столько вывезли.
Борода седая: "Товарищ знай, пройдёт она, так называемая гласность.
И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена".
Троцкий, говорят, тоже до3,15здился)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Вы считаете- это зарплата?
12 на руки , минус 3 (а чаще выше) квартплата, еще рублей 500 электричество, тысченка на общественный за месяц уйдет по любому. И как прожить на оставшиеся 7500? А мы не на экваторе. И если зеленую зиму еще можно как-то пережить, то когда белая приходит, надо еще задницу прикрыть чем-то.
Чтобы зарабатывать больше, надо работать, а не в магазине на кассе сидеть. Учителям с врачами надо бы побольше платить, конечно.
Чтобы зарабатывать больше, надо работать, а не в магазине на кассе сидеть. Учителям с врачами надо бы побольше платить, конечно.
Сейчас развивается платная медицина и врач может пойти работать в частную клинику, совместно с бюджетной. У меня сын во втором классе, уже пошел к репетитору по английскому языку, требования потому что занебесные, берут за занятие 400 р. Записан, у дамы репетитора которой лет 20-25 от силы, весь день. Я думаю она не плохо зарабатывает.
То есть подвижки в плане возможности заработать идут, не так как хотелось бы, но идут. Хотя это если только город рассматривать, в деревне все хуже будет.