Понимаешь, Андрюх, вот как бы и согласен с тобой, работа есть работа, как её не обзови. Но вот ведь в чём неувязка здесь возникает постоянно между людьми, все вроде пашут по взрослому, не баклуши бьют вроде. А результат очень разный порой, до окуения разный. И не влазит людям в мозг такая арифметика, хоть как её обоснуй. Тут хоть кол на голове теши, но нет такой теоремы, что 2х2=5. Парни тут говорят, ни к чему такое расслоение, скромней надо быть, не в вакууме живём. Не обходится и без хамства порой, но это считай издержки форума. Лучше так, чем с ломом в тёмной подворотне) Говорят что всё хужей в отчизне живётся, так и тут не так, недоразвитыми обзывают. Все пылят конечно периодически, видимо чистить слегка не помешает, но не зачищать Тайху то за что слили?
Вить, когда сам на сам результат только от тебя зависит, да от того, как карта ляжет. Одна и та же работа, а результат бывает в два раза отличается от месяца к месяцу, у тебя не так? Тут надо выбирать, или гарантированная синица или погоня за журавлем, с вероятностью поймать даже не синицу, а х*й в руку. Насчет скромней, так и приоре многие завидуют, у каждого своя скромность. А по поводу Тайхо, так за вискарь. )) Только это не моя работа, я здесь просто общаюсь.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Паримся, паримся, а жизнь знай себе годки отщёлкивает. Так и до финиша недалеко с запарками этими, с каждым годом всё быстрее и острее, какой уж тут кофе с коньяком)
Кстати да, совершенно непонятен этот момент. А я-то и не заметал что человека забанили. За что?????
Цитата:
Сообщение от Вася75
А зарплаты все теже в регионах 5-10-15-20,только по ценам можно и на пополам делить.
Хорошо если хоть какие-то зарплаты есть. Как я понимаю в регионах с работой сейчас вообще полный анус.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
А по поводу Тайхо, так за вискарь.
Не патриотичный напиток по нынешним временам?
Блин, а я тут на новый год бренди испанский 20 (теперь уже 30 учитывая срок хранения) летний собрался открыть. Вот теперь и думаю может всеж патриотичную водку "Белочка" купить?
Вася75, больше беспокоит то, что некоторые умные профессиональные люди, ранее не замеченные в противостоянии официальной точке зрения, начинают прогнозировать: через пару лет, есть большая вероятность, что страна практически полностью утратит функции социального государства. Ежели это так, а этому есть все основания верить, то это самый хреновый сценарий развития.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Хорошо если хоть какие-то зарплаты есть. Как я понимаю в регионах с работой сейчас вообще полный анус.
У нас на 12-15 без проблем найти можно, как в других - не знаю.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, а я тут на новый год бренди испанский 20 (теперь уже 30 учитывая срок хранения) летний собрался открыть. Вот теперь и думаю может всеж патриотичную водку "Белочка" купить?
Как я понимаю в регионах с работой сейчас вообще полный анус.
Да не понятно все с этими регионами,сами наверно читаете Ришат пишет ,что до 120 штук свободно заработает квалифицированный станочник,остальные от 40 тыс. Сельское хозяйство ложится на зиму,зарплата(более менее) в апреле или в мае как весна ранняя или поздняя.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Вася75, больше беспокоит то, что некоторые умные профессиональные люди, ранее не замеченные в противостоянии официальной точке зрения, начинают прогнозировать: через пару лет, есть большая вероятность, что страна практически полностью утратит функции социального государства. Ежели это так, а этому есть все основания верить, то это самый хреновый сценарий развития.
Будет социальный взрыв. Англо Саксы давят и давят.
до 120 штук свободно заработает квалифицированный станочник,
А где же его взять-то? Вот потому такие зарплаты и предлагают, что специалистов днем с огнем..... но при всем при этом ПТУ где бы учили нет, да и от молодых специалистов все нос воротят. всем сразу 6 разряда подавай, да еще с опытом работы....
Цитата:
Сообщение от Axt
У нас на 12-15 без проблем найти можно,
Вы считаете- это зарплата?
12 на руки , минус 3 (а чаще выше) квартплата, еще рублей 500 электричество, тысченка на общественный за месяц уйдет по любому. И как прожить на оставшиеся 7500? А мы не на экваторе. И если зеленую зиму еще можно как-то пережить, то когда белая приходит, надо еще задницу прикрыть чем-то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Будет социальный взрыв.
Главное чтоб альфа стерх со своей шайкой сбежать не успел и удалось их на столбах развесить. Толку конечно ноль, но хоть моральное удовлетворение получить.
когда сам на сам результат только от тебя зависит, да от того, как карта ляжет. Одна и та же работа, а результат бывает в два раза отличается от месяца к месяцу, у тебя не так?
Не, не так. У меня во главе работа (мозольная), и только потом бонус (на мазь от мозолей))) И вот эта работа, почему-то вдруг стала нерентабельной. То есть, за такое же количество дензнаков, приходится работать в два раза напряжней. Так-то и раньше считал свою работк не гламурной, а теперь вообще суставы в недоумении - ты хозяин помлодел чёли часом лет на двадцать?))
Цитата:
Сообщение от Axt
Тут надо выбирать, или гарантированная синица или погоня за журавлем, с вероятностью поймать даже не синицу, а х*й в руку.
Никогда не был привязан к гарантиям, только при социализме. Лучше с 16 очками на варке блефануть, чем играть в эротические игры с государством.
Цитата:
Сообщение от Axt
Насчет скромней, так и приоре многие завидуют, у каждого своя скромность.
Так а я о чём, к Васе тоже придут, но позже, а может и не придут, кукурузеров много вокруг, или рука устанет или ствол перегреется))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Главное чтоб альфа стерх со своей шайкой сбежать не успел и удалось их на столбах развесить. Толку конечно ноль, но хоть моральное удовлетворение получить.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сбегут как в 17 году,только эта эмиграция по богаче будет ,за 20лет столько вывезли.
Борода седая: "Товарищ знай, пройдёт она, так называемая гласность.
И вот тогда госбезопасность, припомнит ваши имена".
Троцкий, говорят, тоже до3,15здился)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»