Похоже именно в эту минуту Петросян остался без работы.
Что, не хочешь? Боишься, небось? )))
Тогда тебе остается только гордо взирать из кухонного окна, как менты народ стреляют и по году за это получают. )))
Если серьезно, мне непонятно, к чему ты приплел эту якобы проблему, да еще и выставил ее каким-то условием.
Дурью можете самостоятельно маяться, без меня.
А что касается озвучивания проблемы, то ее Соловейкин на всю страну озвучил в эфире общегосударственной радиостанции.
Цитата:
Сообщение от Axt
Боишься, небось? )))
Вы на термометр когда последний раз смотрели? Тем -10 между прочим, а не май месяц.
Цитата:
Сообщение от Axt
Что тебя в этом смутило?
Клинический идиотизм просьбы. Напомните мне что там было по поводу изгнания торгующих из храма?
Дурью можете самостоятельно маяться, без меня.
А что касается озвучивания проблемы, то ее Соловейкин на всю страну озвучил в эфире общегосударственной радиостанции.
Озвучил - уже хорошо. Дальше искоренять проблему надо, всем миром, так сказать...
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы на термометр когда последний раз смотрели? Тем -10 между прочим, а не май месяц.
В мае пойдешь?
Цитата:
Сообщение от жестик
Напомните мне что там было по поводу изгнания торгующих из храма?
Для меня Храм есть Храм с куполами . Куда человек идет целенаправленно,а не так забежал за хлебом,молоком и т.д.,и помолился-наверно и камера хранения есть ,перед дверьми и платки для женщин в отдельной коробке перед входом.
Маразм.
Тебя ни чего не смутило-давай свою версию.
Версию чего? Сейчас у РПЦ новая концепция - церкви шаговой доступности. Как раз мимоходом забежать. Не нравится - не ходи. С куполами их тоже достаточно.
Я вот на сколько знаю люди туда летают и проводят разные научные эксперименты,т.е.-теперь наши будут теперь,типа рабочих,ну а Иностранцы проводить научную работу и знания использовать в своих Экономиках.
Вот какие то интересные Антисанкции.
Короче, ты нихрена не понял... Без наших МКС - кусок металла.
А тебе не пох? Страна на этом просто отличные деньги делает пока ты тут разглагольствуешь...
Добавлено через 4 минуты
Кстати, Вася75, а ты знаешь, что МКС доживает свои дни и стоит вопрос о прекращении ее деятельности в ближайшие годы? Просто наши уменьшают вложения в МКС, продают дополнительное место в кораблях и попутно на полученную прибыль разрабатывают свою новую космическую систему? Ты нихрена не знаешь... А все туда же - трепануть и в кусты... Лишь бы за собой последнее слово оставить...
МКС доживает свои дни и стоит вопрос о прекращении ее деятельности в ближайшие годы?
Я бы туда отправил на экскурсию некоторых государственных деятелей, руководителей и чиновников. Типа давайте на халяву, Космос же! То-сё. А потом нажал бы кнопку прекращения ее деятельности...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Просто наши уменьшают вложения в МКС, продают дополнительное место в кораблях и попутно на полученную прибыль разрабатывают свою новую космическую систему?
Тут уже не Петросян, тут уже Задорнов и Винокур тихо рыдают от зависти.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я бы туда отправил на экскурсию некоторых государственных деятелей, руководителей и чиновников.
Вот слушаешь Сатановского про наших чиновников, науку, гос службу, слушаешь что рассказывают приглашенные к Соловьеву гости (тот же Даниленко, Лурье) и, чисто случайно, задумываешься а ведь если тех о ком говорят начать ссылать в лагеря то масштабы будут примерно как в 37ом. Так может многие (которые невинно репрессированные) по большей части были отправлены в лагеря за дело? Может тогда точно так же требовалось вычистить вертикаль власти от тех кто там засиделся?
А тебе не пох? Страна на этом просто отличные деньги делает пока ты тут разглагольствуешь...
Ну что за поколение такое-везде деньги и притом как бы выразиться-Быстрые и все прокутили ,да за рубеж вывезли.
Конечно не Пох. У меня двое сыновей,дочь твоего возраста и два внука-как мне будет пох.-или нормально что все в будущем только таксистами будут в лучшем случае.
Значит правильно Космонавт рассказывал,а то укорял меня ,что слышал Звон.
Добавлено через 4 минуты 1Васильевич, Сдается мне ,что еще не вечер. Там вон многие Аналитики уже говорят,что вся война там типа Афганской-Чеченской.
Вон Сатановский выразился-на Востоке,когда уже пистолет подведен к виску,они начинают договариваться,только убрал его он уже по другому разговаривает-Меналитет такой.
Где мы столько людей с пистолетами найдем.?