Везде у них Батя-напоминаете пацанов 12-13 лет во дворе спорящих ни о чем, иногда прям в ступор вводят такие рассуждения.
Вась, батя - авторитет. И в 13 лет и в 30 и в 40. Абсолютно нормально в разных жизненных ситуациях вспомнить своего отца, его слова, поступки. У тебя не так?
Что ты сделал для того, чтобы ментам за убийство давали не год, а два, если тебя это так возмущает? Если ничего, зачем тогда ссылаешься на это, как на какую-то причину?
Так, а что я должен сделать? Откройте сию тайну.
Или вы так, просто поумничать?
Весной 2016 года с просьбой о духовном окормлении сотрудников охраны и посетителей к настоятелю Феодоровского и Кирилло-Мефодиевского храма поселка Элита протоиерею Георгию Козгову обратилось руководство этого торгового центра.
Или Русские Купцы ,или Русские Попы,кто что то попутал.
Похоже именно в эту минуту Петросян остался без работы.
Что, не хочешь? Боишься, небось? )))
Тогда тебе остается только гордо взирать из кухонного окна, как менты народ стреляют и по году за это получают. )))
Если серьезно, мне непонятно, к чему ты приплел эту якобы проблему, да еще и выставил ее каким-то условием.
Весной 2016 года с просьбой о духовном окормлении сотрудников охраны и посетителей к настоятелю Феодоровского и Кирилло-Мефодиевского храма поселка Элита протоиерею Георгию Козгову обратилось руководство этого торгового центра.
Или Русские Купцы ,или Русские Попы,кто что то попутал.
Дурью можете самостоятельно маяться, без меня.
А что касается озвучивания проблемы, то ее Соловейкин на всю страну озвучил в эфире общегосударственной радиостанции.
Цитата:
Сообщение от Axt
Боишься, небось? )))
Вы на термометр когда последний раз смотрели? Тем -10 между прочим, а не май месяц.
Цитата:
Сообщение от Axt
Что тебя в этом смутило?
Клинический идиотизм просьбы. Напомните мне что там было по поводу изгнания торгующих из храма?
Для меня Храм есть Храм с куполами . Куда человек идет целенаправленно,а не так забежал за хлебом,молоком и т.д.,и помолился-наверно и камера хранения есть ,перед дверьми и платки для женщин в отдельной коробке перед входом.
Маразм.
В МИРЕ 20:43, 10 декабря 2016
Войска ИГ вновь вошли в сирийскую Пальмиру
Боевики заняли северо-западную часть города и ведут бои с сирийскими войсками в центре
Ну вот и сводки с Фронтов-Ближне-восточных.
Как так почему не удержали,писал уже не хотят они воевать,оставте их в покое.