Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Satch
Следить за метками надо всё равно, так что проверить :smile: Скорее всего навернулся ДФ, пробуй менять а перед этим подёргать раъём, или попросить у кого-то из знакомых не надолго
разъем снимал, побрызгал вд 40, хватило на пол дня, купил сейчас датчик, попробую заменить, если это просто, если сложно как написано в мануале, то поеду на сто
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
разъем снимал, побрызгал вд 40, хватило на пол дня, купил сейчас датчик, попробую заменить, если это просто, если сложно как написано в мануале, то поеду на сто
ха, на картинке все просто, только на картинке снят ремень грм, помпа, шестерни грм, защитные накладки и впускной коллектор, короче полмашины надо разобрать, в общем пробовал я его сейчас снять малой кровью, нифига не получилось, к дальнему болтику никак не подлезь, мешает генератор, вернее то на что крепится генератор
У меня со старым РХХ обороты плавать снова начали но не так сильно как раньше. И что я сегодня заметил по БК. При нормальной работе двигателя температура 86-90 обороты 840 +-40 положение РХХ 30-35(шагов наверно. в какой ед. измерения числа не знаю) когда 50-55. Когда начинают плавать обороты БК показывает 100-105. Перезапускаю двигатель снова 30-35 и ровно работает
Приороводы подскажите. плавают обороты на холостом ходу при движении, после того как выхожу из кпп. как останавливаюсь, обороты ровно 800-850. что может быть? заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от kolesya
как? я вот и думаю , что из-за плохого прилегания колпочка РХХ к дроссельному узлу что-то в виде грязи подмывает
Эсли РХХ плохо прилегает к ДУ будет большой подсос. Хотя стоит посмотреть целостность резинового уплотнительного кольца.... Если дурит КПА, гонит угольную пыль с большой долей вероятности выскочит ошибка по КПА. Посмотри есть ли следы масла в гофре, каков расход масла? По моему у Вас должен быть большой угар масла. В общем причин две- либо пролетает угольная пыль из абсорбера, либо горелое масло из картера и крышки ГБЦ...