Вот поэтому и я взял 03-039 что-бы не иметь проблем с лобовым и панелью приборов,
прошерстив перед покупкой машины форумы про стекла с обогревом и про вазовский навигатор,
определив что эти прибамбасы еще очень сырые.
Ну навигатор я изначально не хотел такой, какой ставят на приору - да еще и глючный он вроде как - у меня навигатор есть в сенсорном телефоне, мне вполне достаточно и удобно с ним, два раза на море сгонял по нему (2300 км) без проблем, а насчет подогрева лобовухи не соглашусь - штука до безобразия должна быть удобная, но нас уже двое таких на форуме, у кого работает обогрев только половины стекла. Самое смешное - на сервисе даже точно не уверены, то ли стекло они заказали, т.к. модель новая и стекла такие они еще не заказывали. Вот жду жду жду...
Всем доброго времени суток =) Месяц назад взяли СЕ 03-031, все работает просто замечательно. Пробег уже 1700 почти) Тут многие писали что у них тупит навигация, у нас слава богу все тип топ, рабатает на ура. Подогрев лобового тоже отличная вещь, в минус 35 спасает)Очень порадовал е газ, думал будет тупить как пробка, однако пересев с 15-ки, разницы и не почувствовал, вобщем машиной доволен =) но есть одно но, это сверчки в передней правой двери и панели кто с ними уже сталкивался? А то не приятно даже как то...
Всем доброго времени суток =) Месяц назад взяли СЕ 03-031, все работает просто замечательно. Пробег уже 1700 почти) Тут многие писали что у них тупит навигация, у нас слава богу все тип топ, рабатает на ура. Подогрев лобового тоже отличная вещь, в минус 35 спасает)Очень порадовал е газ, думал будет тупить как пробка, однако пересев с 15-ки, разницы и не почувствовал, вобщем машиной доволен =) но есть одно но, это сверчки в передней правой двери и панели кто с ними уже сталкивался? А то не приятно даже как то...
А меня больше всего беспокоят сверчки в районе задней полки, где багажник. 3 месяца отъездил - хоть бери отвертку и заного все поттягивай. Хотя на прошлой машине я полностью менял полку на аккустическую с боковинами + проклеивали мне весь пластик сзади, было реально тихо. Как говорят - чтобы на вазе небыло сверчков, сделайте погромче музыку и едте спокойно, хотя мне самому выносит мозг - как можно столько времени выпускать автомобиль и не избавить его от скрипов хотя бы первые пару лет?
Очень порадовал е газ, думал будет тупить как пробка, однако пересев с 15-ки, разницы и не почувствовал
как раз наоборот, должны были почувствовать, и в лучшую сторону))) как никак движок мощнее, чем на 15 ке.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword
но есть одно но, это сверчки в передней правой двери и панели кто с ними уже сталкивался?
было такое у меня. попробуйте снять декор. накладку на переднюю стойку. у меня на обеих передних накладках не было нижных "ежиков". в том месте где губка приклеена. всего должно быть4 шт на накладку.
Последний раз редактировалось mrmarx; 11.01.2012 в 22:55.
Мужик ты чего : Шок:
Я Пятнашку продал и в кредит лезу по самые яши чтоб к понедельнику Орик взять, я чуть со стула не упал когда от тебя услышал что разницы не почувствовал
Мужик ты чего : Шок: Я Пятнашку продал и в кредит лезу по самые яши чтоб к понедельнику Орик взять, я чуть со стула не упал когда от тебя услышал что разницы не почувствовал
Не парься. Мотор должен обкататься. У мну двигло прикаталось примерно к 5000 км.