Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 15:44   #941
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Вот поэтому и я взял 03-039 что-бы не иметь проблем с лобовым и панелью приборов,
прошерстив перед покупкой машины форумы про стекла с обогревом и про вазовский навигатор,
определив что эти прибамбасы еще очень сырые.
Ну навигатор я изначально не хотел такой, какой ставят на приору - да еще и глючный он вроде как - у меня навигатор есть в сенсорном телефоне, мне вполне достаточно и удобно с ним, два раза на море сгонял по нему (2300 км) без проблем, а насчет подогрева лобовухи не соглашусь - штука до безобразия должна быть удобная, но нас уже двое таких на форуме, у кого работает обогрев только половины стекла. Самое смешное - на сервисе даже точно не уверены, то ли стекло они заказали, т.к. модель новая и стекла такие они еще не заказывали. Вот жду жду жду...
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2012, 15:49   #942
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Вес репутации: 14
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро

Всем доброго времени суток =) Месяц назад взяли СЕ 03-031, все работает просто замечательно. Пробег уже 1700 почти) Тут многие писали что у них тупит навигация, у нас слава богу все тип топ, рабатает на ура. Подогрев лобового тоже отличная вещь, в минус 35 спасает)Очень порадовал е газ, думал будет тупить как пробка, однако пересев с 15-ки, разницы и не почувствовал, вобщем машиной доволен =) но есть одно но, это сверчки в передней правой двери и панели кто с ними уже сталкивался? А то не приятно даже как то...
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2012, 16:43   #943
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток =) Месяц назад взяли СЕ 03-031, все работает просто замечательно. Пробег уже 1700 почти) Тут многие писали что у них тупит навигация, у нас слава богу все тип топ, рабатает на ура. Подогрев лобового тоже отличная вещь, в минус 35 спасает)Очень порадовал е газ, думал будет тупить как пробка, однако пересев с 15-ки, разницы и не почувствовал, вобщем машиной доволен =) но есть одно но, это сверчки в передней правой двери и панели кто с ними уже сталкивался? А то не приятно даже как то...
А меня больше всего беспокоят сверчки в районе задней полки, где багажник. 3 месяца отъездил - хоть бери отвертку и заного все поттягивай. Хотя на прошлой машине я полностью менял полку на аккустическую с боковинами + проклеивали мне весь пластик сзади, было реально тихо. Как говорят - чтобы на вазе небыло сверчков, сделайте погромче музыку и едте спокойно, хотя мне самому выносит мозг - как можно столько времени выпускать автомобиль и не избавить его от скрипов хотя бы первые пару лет?
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2012, 19:13   #944
Лерыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 03-031
Вес репутации: 0
Лерыч не успел проявить себя

прошел 3000км все работает и навигатор и лобовик .
Лерыч вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2012, 21:37   #945
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Посмотри проводку входящую в правое зеркало.
Старый 11.01.2012, 21:55   #946
Ando
Постоялец

Вес репутации: 14
Ando находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Посмотри проводку
Про водку ни слова!
Старый 11.01.2012, 22:39   #947
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Очень порадовал е газ, думал будет тупить как пробка, однако пересев с 15-ки, разницы и не почувствовал
как раз наоборот, должны были почувствовать, и в лучшую сторону))) как никак движок мощнее, чем на 15 ке.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
но есть одно но, это сверчки в передней правой двери и панели кто с ними уже сталкивался?
было такое у меня. попробуйте снять декор. накладку на переднюю стойку. у меня на обеих передних накладках не было нижных "ежиков". в том месте где губка приклеена. всего должно быть4 шт на накладку.

Последний раз редактировалось mrmarx; 11.01.2012 в 22:55.
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2012, 22:40   #948
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
как раз наоборот, должны были почувствовать, и в лучшую сторону))) как никак движок ощутимо мощнее, чем на 15 ке.
Твщ после 3х почувствует. А до тех пор овощь.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 10:26   #949
pavel138
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21150
Вес репутации: 0
pavel138 не успел проявить себя

Цитата:
однако пересев с 15-ки, разницы и не почувствовал
Мужик ты чего : Шок:
Я Пятнашку продал и в кредит лезу по самые яши чтоб к понедельнику Орик взять, я чуть со стула не упал когда от тебя услышал что разницы не почувствовал
Старый 12.01.2012, 10:41   #950
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavel138 Посмотреть сообщение
Мужик ты чего : Шок: Я Пятнашку продал и в кредит лезу по самые яши чтоб к понедельнику Орик взять, я чуть со стула не упал когда от тебя услышал что разницы не почувствовал
Не парься. Мотор должен обкататься. У мну двигло прикаталось примерно к 5000 км.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема